Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы фонд хотите организовать?) Дайте денег на лечение фобии?) Хороший Startup проект.)
-
@ив да нет, конечно. Мне бы, только, работу нормальную найти. И даже, времени тут писать не будет. Я трудяга. Просто, лежа на койке, времени писать вдоволь.
-
@один-из-нас я жалею, что вы не в Европе все, тот, же Марс, Банан, ну и конечно вы, друг мой, могли бы стать популярными контр культурными писателями фантастами. И при деньгах и вечно в образе, романтика. Сейчас новый бум опять такого.
-
@один-из-нас вы меня извините конечно, но где, где он его подцепил, если жена минус? Тем более судя по статье, которую мне скинул @Ив бытовым сифилисом не так то и просто заразиться
-
@tatiatatiata не просто. И даже, половым путем можно не передать. Это зависит от разных факторов. Про которые, больше знают врачи.
-
@tatiatatiata жена могла не заразиться, а вот дедуля в молодости мог девочек то навещать.) Потому и сифилис застарелый.
-
@ив да, тут столько историй. Можно начинать записывать и сборник издавать.
-
@один-из-нас предлагаю заняться, назовете атака ЗППП с Нибиру, будет хит, можно даже потом сценарий на РЕН ТВ( когда его закроют, ни к ночи бы его вспоминать), продать.
-
@ив почему то я тоже склоняюсь к этой версии, ну как так то? Ни с того ни с сего, так скажем
-
@tatiatatiata его вылечат, точно. У него старая трепонема, она не леченая. А вот, та, что сейчас по Питеру ходит. Вот эта, говорят, совсем другая история. И в Москве есть. Все меняется и бактерии и вирусы. Все.
-
@tatiatatiata вероятнее всего конечно старые грешки, бывает, не фатально. Вылечат.
-
@один-из-нас вы нам рассказывайте на ночь, как сказки
-
@один-из-нас неужели уже в Москве с Нибиру трепонема?
-
@tatiatatiata это и есть сказки.) От дядушки Фобуса.
-
@ив надо серьезнее назвать, как-то жизненнее, что ли? Ближе к читателю.
-
@один-из-нас вот вам задание, друг мой, до завтра название выдумать.
-
@ив я тоже думаю, что скорее старые грешки, пропустил что-то дедок в молодости)))
-
@tatiatatiata лучше сказка, которая лечится. Чем …
-
@один-из-нас чем гигантская бледная тварь с Нибиру???
-
@один-из-нас может назвать: “Сказания о жизни в фобии”? Ну или что то такое, не думает сейчас голова, а так у меня не плохо с чувством юмора))))))