Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ddimon рад помочь.) Сербия в которой я периодически живу( хоть и не входит в Евросоюз), вообще закрывает вопросы по ВИЧ с 5 недель и ИФА 4-го поколения.)
-
@fff в баленсиагу одеваешься, сумку клетчатую , ботильоны от ветеменс и во👍🏼 За свою сойдёшь!
-
@один-из-нас Скучно ? Так ты всегда можешь пойти в сауну,и кайфануть на все бабки,и жизнь снова заиграет новыми красками,ну как новыми…рутинно старыми,но…своеобразно в общем ))
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Да вы не бойтесь,мы совсем потерянным,4-ые Айфоны в аэропорту/на вокзале даём,чтоб без шока совсем лютого.
-
@виктория А по поводу Евгения и терапии,ему не ременную надо,а физико-принудительную,от отца походу,только он влияет на него )))
-
@виктория а ты я смотрю шаришь за моду,столичная штучка ))))))
-
@снегурвеликолепный-x да что ты… айфон то в кредит взяли на 30 лет не тянем …Эт я так …
-
Это сообщение удалено!
-
#Нуриквернисьмывсепростим
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal через пол годика, как огурчик будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все говорили и много раз. 6 недель для ИФА 4-го поколения или 4 недели для ПЦР. На всегда пожалуйста это запомните. У вас даже риска то не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 4-ый,на 30 лет,в кредит ? Вас серьезно обманули,барышня…как с Баленсиагой )))
-
@djamal я уже все вам говорил. Объяснять по 200 раз одно и тоже не хочу и не буду. Не было.
-
Лыко мочало…
-
@djamal Вернётся,куда он денется,клялся ведь,он еще Вике 100$ должен
-
Это сообщение удалено!