Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x да, надо двигаться в этом направлении) сегодня на улице такое солнышко!! Прям чувствуется, что скоро весна!
-
@женя спасибо, Женя! А вы зачем центры обзваниваете, вам же уже в вашем СЦ все исключили!) Жень, успокойтесь уже!
-
Участник @octoberfest написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте всем
фобам и просто людям завтра собираюсь в 3 лабы идти сдавать анализы на вич.Пцр и инфа можно ли в таком количестве сдавать кровь могут ли быть реактивные результаты.где то читал что если много крови сдавать результат будет ложнымОдного ифа, за глаза достаточно. Если деньги лишние, то помощь проекту нужна.
-
@fff я пытаюсь разобраться. Всё спид центры говорят чтобы раньше исключить по пцр нужно делать ДНК вич. А у меня РНК вич качественный. И все врачи каторым я это говорю, удивляются. А меня это тревожит. Но вот звоню в лабораторию КДЛ. И мне врач консультант говорит. Что вич вирус РНК содержащий. Он не может быть ДНК. И он говорит, что понятия не имеет почему спид центры дают не достоверную информацию. И вот засмущало меня.
-
@женя Жень, ты сейчас сам себе проблему ведь придумываешь! Остановись! Все хорошо у тебя!
-
@женя еще раз повторю, в последний, друг мой. Для вас нет разницы, фобия давит.
-
@fff да ни то что бы проблему. Просто пытаюсь разобраться. И все же ещё раз. От всей души поздравляю вас. Вот и возможно я близко к этому подойду по сроку, дай боже все нормально будет. То и тоже все, остановлюсь. Я понимаю, что врачи мне исключили, но все же надо чтобы моя голова поверила. А пока может срок маленький, может ещё что. В любом случае вопрос не шуточный и я пытаюсь со всех сторон его закрыть (дай боже).
-
@ив Здравствуйте Иван. Пожалуйста, может вы знаете почему они так говорят. Почему у каждого свои термины и тесты. Объясните мне. Прошу вас.
-
@женя Потому что никто,не застрахован в этом мире от дебилов,Евгений,никто !!!)))
-
@женя без понятия почему и что, смысл искать в том, что кто-то говорит не вижу, друг мой, я уже миллиард раз вам сказал. Лечите фобию, остальное все не важно. ВИЧ у вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван да и не в фобии дело. Просто почему сколько врачей, столько и мнений.)?
-
@снегурвеликолепный-x 🤷♂️ может быть и так.!
-
@женя женяяяя!!! В чем дело!!!
Снегур ременную терапию Наташе прописывает, а ведь надо тебе!!! -
@женя опять-же вопрос надо адресовать врачам и политикам с чиновниками, друг мой.
-
@виктория а что это за терапия.)))?
-
@женя ремнём по …
короче куда попадёшь ! -
@виктория привет.
-
@женя 👋🏼👋🏼👋🏼