Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff не ново.) Я так и знал.
-
@fff Какие подтипы ? Габонская ты женщина )))
-
@fff ИФА 4-го поколения, свободно диагностирует все типы, виды, штаммы и тд, ВИЧ инфекции. Даже пресловутый ВИЧ 2( он актуален в основе своей только в Габоне и то не во всем).
-
@fff ПЦР конечно делать не нужно вам, ибо нет смысла. Но если хотите сделайте, я выиграю наше пари.)
-
@ив а на что спорили ? Половина моя !!!))))))
-
@снегурвеликолепный-x я ни чего с девушки не просил, а девушка сувенир от меня из Сербии если она выиграет( что не возможно).)
-
@ив Не серьезный у вас подход к пари,Иван…не по канонам ))))
-
@снегурвеликолепный-x увы, вот так.) По сути мне не чего не нужно, все, есть и так. Единственное, если девушка форум донатом поддержит, вот это будет лучшее подспорье.
-
@снегурвеликолепный-x ну написали ж так)) а я забыть не могу)
-
@fff и по поводу терапии,всем дамам рекомендую (95%) остальные 5% - просто деревяшки,которые ничего не поможет,ни ременная,ни конфетно-букетная,никакая ))
-
@ив Бог пари не обрадует вас за это,ох не пожалует ))
-
@fff здравствуйте, поздравляю 🌷
-
Всем привет.
-
@снегурвеликолепный-x ну, что поделать.)
-
@ив вот честно не хочется) Настроилась, чтл сегодня последний раз сдаю все, включая пцр и все. А тут подвох. Посмотрим, что мое подсознание до пятницы решит. Но то, что обещала с меня и без пцр))
-
@fff мой совет, не сдавайте не чего, как я уже говорил, ищите нормального психиатра( да это не легко но необходимо), ну и начинайте лечение.
-
@fff поздравляю. Наверное сегодня в первый раз за год нормально выспитесь).
-
@снегурвеликолепный-x да, надо двигаться в этом направлении) сегодня на улице такое солнышко!! Прям чувствуется, что скоро весна!
-
@женя спасибо, Женя! А вы зачем центры обзваниваете, вам же уже в вашем СЦ все исключили!) Жень, успокойтесь уже!
-
Участник @octoberfest написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте всем
фобам и просто людям завтра собираюсь в 3 лабы идти сдавать анализы на вич.Пцр и инфа можно ли в таком количестве сдавать кровь могут ли быть реактивные результаты.где то читал что если много крови сдавать результат будет ложнымОдного ифа, за глаза достаточно. Если деньги лишние, то помощь проекту нужна.