Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x здорова во всех лапах хочу отметиться так-то
-
@octoberfest я вам уже ответил, в другой теме. Нет не влияет, ИФА может быть просто реактивным( процент заложен производителями). Что ту не понятного? Вы ищите то, чего у вас нет. И вам нужны более серьезные таблетки и более долгий курс приема.
Кстати у вас нет риска, вообще. Ибо нет такого пути передачи, ВИЧ.
-
@octoberfest Отметься,ктож тебе мешает,не смертельно,от потери крови не умрешь,если чисто “Па приколу” то сдай конечно ))
-
@снегурвеликолепный-x добрый вечер. Все стандартно.
-
@ив Салют Вань ! Ну так то,в целом да,но смешнее с каждым днём )
-
@снегурвеликолепный-x постоянство, конек фобов.)
-
@ив Интересно мне,когда пойдут вопросы о заражении ВИЧ воздушно-капельным,по логике,такие мысли у людей должны подойти ))
-
@снегурвеликолепный-x думаю будут. Просто еще не созрели, но дойдут.
-
@Виктория ты шо там,живая ?))
-
@снегурвеликолепный-x живая, чуть метель не сшибла… вот погодка у нас
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Ты кирпичи то в карман складывай,а то унесет,и кто тебя искать потом будет ? мы то не в курсе…
-
@снегурвеликолепный-x как же мне ходить то тогда?? С кирпичами?
-
@виктория спокойно,и счастливо,не переживая за то,что тебя может куда то унести ))
-
@снегурвеликолепный-x аааа… тогда с тележкой, вылезла из машины, достала з багажника тележку с кирпичами и поехала. Идея во👍🏼
-
@виктория ну если тяжело по целому,складывай по пол кирпича в каждый карман,ну или щебенки насыпь,по весу )))
-
Всем привет. Я свой срок прошла. Год)
Правда пцр у нас не делают, пришлось ИФА.
Осталось решить нужен ли мне ПЦР. Но как-то сразу стало спокойнее) -
@fff Да ты умница,но мы и не сомневались,теперь бы с фобией еще раскидаться твоей ))
Нахрена тебе ПЦР ?)
И да,тест то у тебя,4-ый,а ты вроде говорила 3-ий ? -
@снегурвеликолепный-x вот и я думаю нахрена) вот зацепила фраза, что вам про подтипы кидала… что пцр может показать, когда ифа минус. Но прям как гора с плеч))
-
Как же не хочется год фобить, в самом деле . Ну здесь ведь врач инфекционист написал, Екатерина Юрьевна . Кандидат мед наук. Я не понимаю что ещё надо , чтобы перестать фобить