Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот и вам советую к психиатру , вы уже сдавал тот тест на ВИЧ, спустя 6 недель - и у вас отрицательный, не майтесь х…й
Живите, нормальной жизнью, найдите хобби, поверьте, обычный поход в трен зал, лучше чем поход в лабораторию
Да, даже если у вас и ВИЧ, что изменится? не умрете вы ни завтра ни через год(от ВИЧ так точно)! вот посмотрите на этом форуме, сколько людей с ВИЧ и сколько лет живут, принимая терапию.
Есть болезни намного страшнее ВИЧ. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы уже 100500 раз тот тест сдавали и у вас минус, зачем мучить себя ненужными тестами? Уверяю вас, придет минус и даю гарантию, спустя месяц(если не раньше) - снова пойдете сдавать.
Либо придумаете новую болезнь, например, гепатит. А их предостаточно, Б / С / Д / Г - будете их у себя искать. -
@dante да, и снова в 6 месяцев придёт 😂 как же быстро летит время…
-
@виктория просто это типичный, мой случай. Сначала я боялся ВИЧ. Забыв, что у меня гепатит Б(а это тоже не подарок), потом, когда понял, что с ВИЧ можно жить долго, главное принимать терапию, то оставил ВИЧ в покое, при этом сдал тест на ВИЧ, получил свой минус, но когда ждал результатов, особо не парился(даже если бы плюс был).
И снова переключился на гепатит свой, узнал, что у гепатитчиков, есть вероятность онкологии печени и понеслась: каждый месяц УЗИ / Биохимия / онкомаркеры АФП
Потом оставил печень в покое, когда Илья Игоревич скинул интересные материалы на этот счет
Далее, нащупал у себя лимфоузел и понеслась по новой - это круговорот, который фиг разорвешь, нужно лечение -
Все по классике.
-
@ив доброе утро ,Иван!
ЧТД🤦🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
разбератся в другом
вот я и говорю, дальше пойдет копание и искание других болячек
Я много сидел на форуме Дэльтников - это когда у человека геп Б + Д - вот это действительно проблема, там от цироза в течении 5 лет можно умереть, ну или онкологии, терапия помогает только не больше 30% людей, точнее не терапия , а лечение, которое несет в себе не малые побочки. Так люди, которые сдавали на Дэльту, стойко ждали своего результата, пришел минус - супер! Пришел плюс - ок, будем лечить, а что делать? А вы из-за ВИЧ делаете такую панику, что и представить себе не можете.
Еще раз, есть вещи по-страшнее ВИЧ, как минимум онкология, когда человек встать с постели не может и в туалет сходить.
У меня есть знакомый, у него 2 года уже ВИЧ и он на терапии, так он выглядет лучше чем 90% людей на планете(ходит в зал, ведет активный - с умом - образ жизни), а вы тут начинаете, при том, что уже сдавали ИФА неоднократно -
@виктория доброе утро, рад видеть.) Увы, но предсказуемо.
-
@просто-фоб доброе утро! Полгода приличный срок, но у вас конечно стаж фобии долгий. Надеюсь вы раньше справитесь!) 💐
-
я скоро благодаря этой ветке, без таблеток вылечусь )))
-
@виктория оно всегда так с возрастом)) Марине в ее возрасте вообще может показаться, что всего день прошёл… а это 3 месяца пролетело))
-
Если Джамал сдавал ОАК и биохимию то какой минус он ждёт?
-
@fff не ветка , а сплошной угар .
И заметьте ,я смеюсь не от фобий людей здесь , а от их воспитания и моральных качеств. -
@vovan3103 внимательнее, внимательнее …))
-
@vovan3103 он на вич тоже сдал, но я не вижу смысла в ОАК и Биохимии
-
@виктория а всё точно увидел. Он же не давно ПЦР делал вроде.
-
@vovan3103 еще ни раз сдаст, не переживайте