Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 я давно говорил, цикличность это первый шаг к шизофрении, друг мой. Вот если хотите прервать цикличность, строго к психиатру надо идти.
-
@виктория о да!!! На таких я тоже попадала к сожалению…называется пришла с проблемой, признаю её…а мне с порога:" Будешь дальше в том же духе, то мы тебя в пнд и на учет"!!! Прикоооольнооо…убежала от такого врача моментально…последняя вроде более или менее адекватный психиатр…но посмотрим дальше…
-
@просто-фоб ага, убежала ещё и заплатив!
-
@fff действительно пора…))) но вот у последней понаблюдаюсь, она конечно тоже мне таблетки шпарит, но с ней я хотя бы смогла уйти от их количества, пью только на ночь, а не три раза в день, как раньше, да еще и лошадиными дозами…посмотрим еще чуть-чуть 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
@виктория так точно😂😂😂
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 я давно говорил, цикличность это первый шаг к шизофрении, друг мой. Вот если хотите прервать цикличность, строго к психиатру надо идти.
-
@dante ну, суть примерно такая, да.
-
@fff не дописала, после специалиста, который мне сказал, что на таблетках сидеть мне всю жизнь, я сменила врача…вот теперь посмотрю как будут дела обстоять с новым доктором…))) но думаю, что и этого нужно будет менять…ладно, время покажет…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal А как же 6 месяцев ?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal А что с тобой случится ?
-
@what вы тоже удивлены как быстро летит время ?😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ты же писал вчера, что перестал загоняться по ВИЧ
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не сдавай-нагнетать не будет
-
@djamal зачем сдал если нагнетает
-
@what вы какой ответ ждете? Зачем фобы по 10000 раз сдают, что-то?
-
Это сообщение удалено!