Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff Дело твоё,я лишь совет дал,я пытался вразумить человека,пообщаться,победить фобию вместе с ним,но увы,тщетно. Есть желание,и тебе голову пополоскаю,но в ВК ))
-
@what Самая лучшая покупка для тебя будет ))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Думать что на улице зима,стечение обстоятельств,и еще масса всяких разных факторов,почему все виной ВИЧ ? Раз. Два - ВИЧ - так быстро,не даст тебе симптомов,спустя 3-5-7-10 лет,может быть. У тебя от риска прошло,менее полугода,а симптомы лезут,ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ПРИ ВИЧ! но ты отказываешься в этом верить
-
@снегурвеликолепный-x Согласен с тобой по поводу, что некоторые персоны, очень сильно подкармливают собственную фобию :(
-
@what может просто не пихать куда не надо?))
Нет, если сильно хочется, то можно их купить))) -
@виктория Да надо купить ! Че ты отговариваешь его ! И пусть пихает,куда захочет,как захочет,и кому захочет ! Главное безопасно )))
-
@снегурвеликолепный-x в электрощиты только не надо
-
@снегурвеликолепный-x ну я завтра в СЦ съезжу, а там будет видно, что надо делать с моими мозгами ))
-
@fff Только ременную терапию,и ответственного по досугу ! Только так решаются твои проблемы ))
-
@виктория Почему ? Они ведь латексные,не пропустят ток,а если пропустят,то я был не прав,я не причем
-
@виктория Это тоже верно, но однако лучше чем если бы я запихну другой орган :D
-
@what у вас это что-то неудачно выходит)) вы тут на пустом месте придумали) мало что ещё воображение нарисует)
-
@снегурвеликолепный-x Можно я не буду проверять твою теорию ?:D
-
@what Если очень хочется - то можно не проверять,и наоборот,если есть великое желание,милости просимо к трансформатору )))
150% лекарство от фобии,тебе уже не до неё будет ))) -
@снегурвеликолепный-x куда угодно руки пихать-до добра не доведёт …и не только руки
-
@виктория Ну любознательные мы,я тоже люблю руки (и не только их ) в разные места пихать , в компании с женским полом,да и нормально это,так повелось. а вот по траснформаторам причиндалами трусить не надо,хотя опять же,если хочется острых ощущений - всегда пожалуйста ))
-
@fff В том то и дело, что всегда все хорошо)
Но в этот раз что то пошатнулся ) -
@what цвет кожи партнерши напугал?)
-
@снегурвеликолепный-x а почему именно мне-то ременную… нет чего по приятнее?