Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff нуу, можно сказать и так
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 прониклись!)
-
@marina86, вот увидите. Ответят все вопросы в квд)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff добрый вечер…поздравляю вас)))
-
@marina86 , ну да, есть немного. Я видел, что они вам ответили.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , Антибиотик был после 90 дней. Сам понимаю, что надо успокоиться, но иногда накатывает. 100% никто не скажет. Только с высокой долей вероятности. Как про диагностику, так и про лечение. Зараза специфичная.
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб Лена, добрый вечер! Спасибо! Как вы?
-
@marina86 да, вы правы, это кто-то из наших)) (Если мы с вами говорим об одном и том же вопросе)
Писала я, интересен ответ,по крайней мере двоим здесь)) и это не «один из нас»)))Поразило,что специалисты кургана исключают сифилис у людей на трёх месяцах. Когда венерологи в один голос твердят в 6 месяцев.
Однако, мне же ответили так же про 6мес
Посмотрим, что скажет Илья.
Очень интересно, я полагаю его квалификация на порядок выше многих специалистов . -
@fff спасибо, я хорошо))) как ваше настроение???
-
@просто-фоб сегодня получше, анализы порадовали. К психотерапевту нормально сходила. Вот надеюсь завтра доберусь до СЦ и сдамся.
-
@fff Это чудесно))) что сказал психотерапевт??? Предложил что то конкретное по ситуации???
-
@просто-фоб ну прописал чтото на ночь для уменьшения тревожности. Дали задания вести дневник… ну и подумать почему моему мозгу эта тревога нужна… может не просто так…
А вы как часто ходите? -
@fff мне психологи не помогали. До одного места все эти разговоры и дневники. Нужен именно психиатр- мое личное мнение. Был у нескольких, квалифицированных психологов- действительно дорогих, с кучей дипломов- фигня всё это. На форуме посоветовали именно к психиатру обратиться. Без курса препаратов или препарата никак. А психолог может быть параллельно. Но это мой опыт и моё мнение. Может вам поможет.