Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yagoda полностью поддерживаю!
-
@андрей рад за вас! и я вспоминаю сколько я раз в жизни переживал по той или иной причине. То я чем - то отравился, у меня повысился уровень билирубина в крови - все, у меня гепатит с (хотя откуда тогда?), то у меня папилломка на небной дужке - все, что с ней делать, удалять или нет, прошло пару лет, она сама отвалилась. то у меня аритмия, я вспоминаю, не скрывают ли от меня родители того, что у меня врожденый порок сердца? мой брат умер вскоре после рождения от порока. и т. д. и каждый раз так сильно переживаю.Вот,очередная фобия, надеюсь обойдется.
-
А я нащупала у себя лимфоузлы шейные, начала кашлять, температура 36,1. Все страдаю
-
@informatik а господин предоставил сканы или фото анализов? Или опять на слова верить?
-
@tatiatatiata Татьяна, вы меньше ерундой майтесь. У меня третью неделю в горле как будто коряга сидит и дерёт, но я спокоен, на шее ниже затылка тоже маленькая горошенка с лёвой стороны нащупывается и ладно. Пойду скоро на узи щитовидки, за одно и узи шеи заделаю. Просто сдайте ИФА и все и я думаю, вам это надо делать как можно скорее, а то Вы скоро начнёт находить у себя симптомы СПИДа которые бывают только не раньше 7-10 лет
-
@андрей могу заметить, что я их уже нашла
-
@ив какой господин? уточните.
-
@informatik У lvko.
-
@андрей бывают и раньше. 4-5лет.
-
@ив как я понимаю вы уже порядком в теме.
Так вот если фобили на арвт,то этот случай никак не должен был мимо вас пролететь. А если пролетел,то это как минимум странно.
И писал он опять же не только там,не только на арвт.
Документы вам нужны? Посмотрите его историю сообщений на арвт. Поищите.
Чем же вас этот человек смутил?Ivko не устраивает? А Анонимыч как же? Тоже брехня? Тоже не устраивает?Последний как раз таки высылал,Илье Антипину лично.
Но в случае с Анонимычем,вас не устроил ПЦР от СЦ. По вашему надо сдавать в CDM.
Врачи в сц по вашему хорошие,а вот пцр-ы плохие…
Без комментариев … -
@алексей главное не унывать не в какой ситуации)
-
@андрей вот когда женат,не унывать как то сложновато правда?)
Почитал я вашу историю.
Тоже бы проверился навсякий.
Бывают,рвутся. -
@informatik сложно, но нужно держаться. Проверяюсь каждую с 3 по 11 неделю. Также и девушка проверялась на 4 и 8 неделе и в СЦ и в ИНВИТРО и на 13 неделю с ней договорились, вместе пойдём в СЦ, а потом в ИНВИТРО.
-
@informatik я естественно все не могу усмотреть, да и не собираюсь, меня интересуют только факты, искать кого-то, нет уж. Если присылал, то хорошо, нет, значить нет и веры человеку.
Ivko значит не представил документы так? Анонимыч и тд, это все конечно замечательно, но повторю, если он, что-то высылал то я могу прямо сейчас это уточнить у Ильи Игоревича.
Естественно, все сдавать в комм лабораториях, а СЦ , лучше чем КВД , но хуже чем тот-же H-Clinic. Я думаю спорить с этим ни кто не будет. -
@informatik да уж, это весьма усложняет. мы с женой тоже последние пару лет “планируем” беременность, все никак не получается. А тут я так поступил, дернул меня черт, какая нелепая глупость все это)
-
@андрей а логика, друг мой? Вы все отрицательные. И девушка и вы.
-
@ив Ужас Иван! Я согласен с Вами полностью, надеюсь на 13 неделе меня отпустит, я себе как установку поставил, 12-13 недель и все, теперь придерживаюсь ее. Просто мне так легче наверно, хотя уже ничего иного как минус и не жду.
-
@андрей на, что поспорим, что нет?
-
@ив ой, спорить не буду. Просто постараюсь взять себя в руки)
-
@андрей попробуйте.