Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 можно и так. У вас времени вагон , делайте что хотите. Но интереснее мешать людям с утра в транспорте 👍🏼
-
@виктория Да,в шоке. Ну да ладно,как дела то твои ? Как самочувствие ? Дежуришь возле лабы ?))
p.s. а я смотрю ты шаришь по пенсионерским хобби )) -
@снегурвеликолепный-x не, я кофе пью в кофейне.
-
@виктория Счастливый человек,кофе можешь себе позволить !
-
@снегурвеликолепный-x потихоньку, помаленьку. В четверг, у инфекционисту. Посмотрим, что скажет?
-
@один-из-нас Ну,по опыту,кошмарить тебя будет,ты таких почему то выбираешь ))
-
@снегурвеликолепный-x Привет. Будь добр,подскажи,за что Илья Игорьевич банил “ив” ? Буду признателен.
-
@снегурвеликолепный-x щас и тебя включат в «кашу» между Иваном и информатиком .👍🏼
Причём, крайним останешься 😂 -
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Ну,по опыту,кошмарить тебя будет,ты таких почему то выбираешь ))
Нее. Это другой инфекционист. Она, уже, поржала, что я с женой развелся. Непробиваемая. И считает, что ситуация дутая.
-
@один-из-нас но вы ей не поверили ? 🤔
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас но вы ей не поверили ? 🤔
Чето, нет.
-
@informatik Привет,рамсили с ним,оба хороши,за словестный понос,и я был забанен,и Ваня,на сутки,но в итоге нашли общий язык,всё в порядке )
-
@один-из-нас Какая то умница,не теряй её ))
-
@виктория Да ну,какая там каша… )
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо дружище за уточнение. А тот тут в соседней ветке на меня собак спустили,что якобы из за меня .
Вот я и подумал “толи я …,толи лыжи не едут”. -
@informatik https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/35857?page=180
Почитай. Там ближе к концу. Или в середине. Из за тебя и есть, что есть еще вопросы?
-
@informatik Да зря,вообще не считаю нужным ругаться здесь,я когда то уже был не прав в своих подачах,больно резко выражался,что не красит меня как человека,посему и бан получил,заслуженно )))
-
@informatik и да,по Ваниной ссылке,И.И. пишет что вы оба получили бан за срач…так что,видимо,ко мне это отношения не имеет )
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. А знаешь, за, что? Я за Маро заступился( более того, сделал бы это вновь), когда Информатик ее оскорбил.