Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik за правду о тебе. Как ты оскорблял Маро?
Твое место Курган.
-
@informatik а зачем оскорблять Маро ?) Ну судя по всему дважды,но сути дела это не меняет,мне было за что давать бан,у меня словестный понос достиг серьезного рубежа. Но не об этом,Маро то тебе чем не угодила ?
Я кстати вначале своего пути,был тобой,но это ладно,тема проехавшая уже )) -
Если кому-то интересно. Пришли ифа на гепатиты минус и ифа+рпр на сифилис минус. В год. Осталось самое интересное…
-
@fff добрый день, будет тоже самое.
-
@fff Что там у тебя самое интересное ?))) Ременная терапия твой товарищ ! и ответственное по досугу лицо !)
-
@снегурвеликолепный-x Отвечаю персонально - дилетант это оскорбление?
Второе ,и то возможно не припомню,ей ли адресовал или “ив” стерты сообщения. “Диван-эксперт” - оскорбление?
Ну после такого ужаса можно просто впасть в кому и не выйти из неё! Кошмар ,кошмар!По существу- мы трое ,и есть “диваны”. С несколько отличными точками зрения ,на различные аспекты.
А кто есть профи здесь ,мы прекрасно знаем. И за ними все ключевое и весомое. -
Это сообщение удалено!
-
@informatik Ну Маро назвать дилетантом,или “Диван-экспертом” просто не серьезно,человек вполне себе сведущий,хотя бы от того,что сталкивается ежедневно с конкретной болячкой,и уж её компетенция,сомнений не вызывает. А по сути да,мы все в троём,диван-эксперты,и вряд ли это оскорбление (По отношению к нам,не к Маро,к ней это оскорбление абсолютно точно)
Но,по такой логике,и Логинов диван эксперт с отличной точкой зрения,от наших,но это не значит,что его мнение имеет место быть,обьективно,он ведь конченный… -
@снегурвеликолепный-x Понос не понос…но ведь по существу!)
Меня прямо таки удивил твой разворот на 180. Ну как говориться,пусть прошлое останется в прошлом. -
@informatik а вы с ив на счёт сроков спорили как я понял !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет.
-
@informatik Да я сам по себе адекватный человек,и стараюсь общаться с людьми так,как они общаются со мной. Всё просто. Мы тогда не поняли друг друга,в перспективе,вроде как поняли,и успокоились,всякое бывает. Но человеком нужно быть,прежде всего,и желательно адекватным.
По существу - можно было вырвать из общего поноса,а по факту,это не по существу,это обыкновенный словестный понос,я считаю,в моё случае с Ваней,что с моей стороны,что с его,и оба получили то,что заслужили,всё вполне себе закономерно. Да и за форум я забыл давно,первый месяц тут сидел,а потом отпустился нормально. -
@fff я сейчас не шучу,не вздумай вступать с ним в переписку ! Настоятельно тебе говорю об этом !
-
@снегурвеликолепный-x хм… а что такое ?
-
@fff Хочешь дальше свою фобию развить ? Или малоинформативно его поведение на форуме ? Я без шуток,ничего хорошего или продуктивного,ты от этого не получишь,как минимум - потерянное время,как максимум - депрессия на фоне усилившейся фобии,146%
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Но если очень хочется проверить мои слова,дело твоё,можешь вступать,я чисто из человеческих,добрый соображений рекомендую
-
@djamal В смысле что со мной ? я тебе вчера написал сообщение,ты его просто проигнорировал. Зачем тебе мучать и без того,задушившую себя фобией Наташу ? Ты сможешь ей помочь избавиться от фобии ? Нет,ты сам не в состоянии с ней справится,бог видел,я пытался тебе помочь,но ты старательно отказывался от этого,по своему личному желанию,и меня подвёл. Я перед форумом ответил,что ты будешь вести себя по человечьи,а как итог ?
-
@снегурвеликолепный-x
Дилетант,или “диван -эксперт”, слово и выражение имело конкретный смысл, к конкретной теме.
Риски инфицирования у мужчин и " раны" на пч. Уверенность откуда? Что именно при таких или таких вот обстоятельствах,более или менее?Где статистика по этим “ранениям”? Какова ширина и глубина?
Вот именно к этой её точке зрения и были применены данные слова, выражения.Кто такой Лонгинов? И с чем его едят?)
Я все таки о круге нашем,круге который вращается вокруг сайта" арвт"но никак не за его пределами.В общем все замечательно," но надо ещё дать стране угля",время не ждёт!