Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Один крик души, за другим. Но, все же, кругами. Лучше, в этом направлении, не думать.
-
Это сообщение удалено!
-
@oleg2304 Доброе утро, подскажите, у меня ситуация-беременность 13 недель, бывший муж 5 лет назад делал операцию и сдавал все анализы, у него все было в норме. Мы развелись. в течение 5 лет у меня никого не было, не было операци
-
@marina86 нет и не забуду и каждый день вспоминаю. Но, сходить с ума, не хочу.
Может, это из-за гепатита?
Ко всему можно привыкнуть. -
Это сообщение удалено!
-
@лена18 ты уж не обезличивай а напрямую скажи кому кидаешь предъявы?
Кто у нас тут уродливый, без друзей, без мужей, без бизнеса?
Лена, ты опять выпила? Если выпила, держи себя в руках, а то мат пошёл какой-то, необоснованные обвинения -
@oleg2304 , доброе утро, подскажите, у меня ситуация 13 недель ставят положительный диагноз (ифа+,иб+, пцр не делают, говорят этого достаточно), встала сразу на учет, у мужа отр показал… очень переживаю. у меня 2+ группа крови у него 2 -. у вас какая группа крови с женой? заранее спасибо за ответ. (муж настроен что я здорова, а у меня руки опускаются…вообще трудно описать эти чувства)
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И мне пофиг если минусы будите ставить, собираюсь уходить от сюда. Просто жалко вас,встрясу бы вам устроить…Половина всех брехух, уродливые тот кто хвалиться красотой и бизнеса и мужа ноль. Короче брезухи…а если есть норм бабы валите от сюда. Жалко только Марину у неё возраст
@СнегурВеликолепный-X вот джамал вернулся в таком виде 🤷🏻♀️
А ты на меня гнал -
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Леночка, солнышко, но не все же видят кайф в таких «развлекухах» и алкоголе и «гуляниях с парнями» 🤷🏻♀️
Зачем перед твоим ,якобы,уходом обливать всех? Тебе тут помогли. Некрасиво ,конечно. -
@marina86 привет,Марина. Читать это ,откровенно, противно.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вам 60?
-
Это сообщение удалено!
-
Всем доброе утро))) А что происходит???
-
@просто-фоб утро доброе, сами не понимаем 🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!