Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what от гепатита Б привиты?
-
@what значит вы нас скоро покинете?) У вас уже перестраховка 146% (с) 😁
-
@Один-из-нас Думаю в детстве была прививка
-
@what как о стену горох. Через пальцы не возможно заражение, что тут не понятно?
-
@what сделать ревакцинацию, сдать на С. И всё это, после консультации у инфекциониста.
По итогу, забываем про гепатиты, на следующие лет десять.
Мира Вам! -
@ив Так я про гепатит, вы же сказали, что мааааленький шанс был
Вот надо проверить -
@what где я такое сказал? Не надо. Я сказал, что фобить не надо, но вы всяко будете. Понимайте правильно, что я говорю.
-
@один-из-нас после 5 недель, можно закрывать. Да и геп С, через пальцы в вагине, вам самому не смешно, друг мой?
-
@what а вы всегда так всего опасались в жизни? Откуда у вас такой страх всего? С чего он? Мне вот просто интересно?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас после 5 недель, можно закрывать. Да и геп С, через пальцы в вагине, вам самому не смешно, друг мой?
Я к тому, чтобы человек подготовился, пообщался со специалистом. Закрыл все вопросы и больше никуда не лез.
-
@один-из-нас накой ему общаться с инфекционистом? По какой болезни? У него нет ни чего и быть не может. А вот специалист ему понадобиться, но психиатр.)
-
@ив Мне к сожалению свойственно переживать по всяким причинам, завидую людям, которые могут просто забить хрен на все
Странно просто что в прошлой ситуации я забыл сразу, как пришел анализ -
@what перелом психики, исправьте то, что немного поломалось и будете опять функционален на 100%. Возможно поможет психолог даже, но помощь вам нужна.
-
@ив да, чтобы объяснили популярно. И чтобы, больше не рисковал.
-
@просто-фоб в начале марта у меня много событий, хотелось бы к тому времени из этого выйти)) но столько совпадений пугает(
Спасибо вам за поддержку!)) Ждем весну! -
@один-из-нас думаю, что сам он не маленький, что-бы такое не понимать.)
-
@fff ну вот видете…ждемс март, весну и жизнь без фобии))) у вас получится…)))
-
-
-
@виктория, если вдруг она у нас потеряется, выхода не будет…пойдем её искать…)))