Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб держитесь! Вы нас вдохновляете!) Я на шоппинг последнее время не могу… хожу и думаю… зачем мне теперь это все (
-
@Женя поздравляю вас с минусом. Не сомневалась, что так и будет. Теперь всё?)
-
@marina86 уверен, что даже если и пройдёт то точно не год. А поедет в туже Германию или Израиль ещё куда нибудь. Услышит про 6 недель и успакоится.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff здравствуйте. да не, все де ещё плманиторю. Вы поймите в моём случае нужно прямо на все 1000% быть уверенным. 11 месяц точно захвачу полный. А там посмотрим. Вы то как?
-
@marina86 а ещё и самую лучшую пкп на сегодняшний день будет принимать. А то и вообще на его бабки сделают ему индивидуальную вакцину.
-
@женя всем надо быть 100% уверенными) разве нет? Я сдала часть анализов… на вич пока ещё раз не сдала, но планирую.
-
@qwerty да уж, это точно…романтические отношения, которые обернулись для меня кошмаром длинную как минимум в год, а по факту его отголоски до сих пор присутствуют в моей жизни…но надеюсь что пройдет время и все забудется окончательно…)))
-
@fff Добрый вечер, да)
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 как вы себя чувствуете, если сильно болит, надо сделать диклофенак
https://medportal.ru/mednovosti/news/2013/02/13/diclofenac/
Мне его делали. Работает. Но пишут тут … -
@what я вас узнала) эх… завидую вашему “риску”…
-
@fff как мне это все близко, я вас очень хорошо понимаю…((( я тоже так же ходила, как и вы…меня знакомые не узнавали в прямом смысле этого слова…мне можно было сниматься в фильмах ужаса без грима…((( но поверьте мне, ваш минус, так и останется минусом…))) вы здоровы…пересильте себя, постарайтесь, знаю что сложно…но это необходимо…давайте ждать весну…а там и шоппинг будет нужен…))) все будет хорошо, все уже хорошо у вас…)))
-
@fff Меня изначально начало все беспокоить все из-за шеи, боялся, что л/у
Но сегодня сделал узи, ни один л/у не воспален, очень успокоило меня это )
А так хочу на 12 неделях на гепатиты сдать ну и бонусом на ВИЧ) -
@what от гепатита Б привиты?
-
@what значит вы нас скоро покинете?) У вас уже перестраховка 146% (с) 😁
-
@Один-из-нас Думаю в детстве была прививка
-
@what как о стену горох. Через пальцы не возможно заражение, что тут не понятно?
-
@what сделать ревакцинацию, сдать на С. И всё это, после консультации у инфекциониста.
По итогу, забываем про гепатиты, на следующие лет десять.
Мира Вам! -
@ив Так я про гепатит, вы же сказали, что мааааленький шанс был
Вот надо проверить