Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не переживайте, все пройдёт. Побольше отдыхайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Илья Игоревич вряд ли вообще будет комментировать наш бред.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я вас очень понимаю. У самого 10 с почти половиной месяцев. Уже реал но кю, как 3 года прошло. Жесть. Ну вот такие законы. Вы думаете все эти толстосуммы сидящие в правительстве о нас думают. Не для кого ведь ни секрет что большая часть летит лечиться в туже самую Швейцарию Германию, Израиль.)))
-
@marina86 и я уверен, что ни одному из них не интерестно на эти сроки по тестированию на вич.
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб держитесь! Вы нас вдохновляете!) Я на шоппинг последнее время не могу… хожу и думаю… зачем мне теперь это все (
-
@Женя поздравляю вас с минусом. Не сомневалась, что так и будет. Теперь всё?)
-
@marina86 уверен, что даже если и пройдёт то точно не год. А поедет в туже Германию или Израиль ещё куда нибудь. Услышит про 6 недель и успакоится.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff здравствуйте. да не, все де ещё плманиторю. Вы поймите в моём случае нужно прямо на все 1000% быть уверенным. 11 месяц точно захвачу полный. А там посмотрим. Вы то как?
-
@marina86 а ещё и самую лучшую пкп на сегодняшний день будет принимать. А то и вообще на его бабки сделают ему индивидуальную вакцину.
-
@женя всем надо быть 100% уверенными) разве нет? Я сдала часть анализов… на вич пока ещё раз не сдала, но планирую.
-
@qwerty да уж, это точно…романтические отношения, которые обернулись для меня кошмаром длинную как минимум в год, а по факту его отголоски до сих пор присутствуют в моей жизни…но надеюсь что пройдет время и все забудется окончательно…)))
-
@fff Добрый вечер, да)