Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Ты че как Джамал себя ведешь ?))
-
@снегурвеликолепный-x интересно ,конечно , одним можно а другим -нет! Че за дискриминация
-
@виктория Ну падажиии,ты же себя не за Джамала выдаешь ?)) Дискриминация - по умственным способностям )
-
@снегурвеликолепный-x джамал и я -одно лицо. Биполярное расстройство и амбивалентность.
-
@виктория Новое слово узнала,теперь везде пихать его будет)) Ну по всей видимости да…вот кто настоящий фейк !!!
-
@снегурвеликолепный-x я на руке записала его , в тел обои поставила . Как- никак симптом свой надо знать !
-
@виктория Согласен)
Но дурная голова, заставляет подумать, а вдруг через шорты что-то проникло или они сползли :D хотя вроде помню, чтл не сползали
Хоть обратно езжай за ними :D -
@what вот это и есть тревожность и мнительность и это очень серьезно и это просто так не пройдет.
-
@виктория а как насчет лечения биполярочки ?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Позвонил в кдл. Сказали в сети проблемы. Через 20 минут пришёл. Ифа отрицат, пцр отрицательно. Слава богу. Всем спасибо за поддержку.
-
@женя не ново, друг мой. Я уже устал говорить одну и ту-же фразу.)
-
@ив))). Только ваши слова и не дают якорем на дно упасть. И всем спасибо ребят за слова поддержки. Виктории особое спасибо. Её фраза прям подбодрила. 🌷🌷🌷
-
@женя вам 14-го друг мой, к психиатру на прием, вот это важно.
-
@ив дададада. Пойду обязательно. Надеюсь дадут забористые таблеточки. Но тоже не надо мне такие как выпил и улыбаешься ходишь.
-
@женя ну вот , тут никто не сомневался в вашем минусе!!! Ну, кроме вас))
-
@виктория хии). 😏😏
-
@ив только Иван не к психиатру, а психотерапевту.
-
@женя главное, что-бы нормальные таблетки прописали, остальное все не важно, друг мой.