Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty да вам должно быть плевать почему, по меньше думайте о ком-то( в ПНД захотели?), по больше о себе. Вам говорят, выбейте глупости из головы. Без всяких но и если.
-
@qwerty я не помню где я это читала, но вроде все так…меня тоже просто в свое время интересовал вопрос максимального окна (мои фобские приколы) и вот тема того как проверяют доноров для меня была очень актуальна…дословно все не помню, но смысл такой…
-
@qwerty вам уже объясняли, что есть риск и много раз и объясняли, что все это не важно, важна ваша фобия( а увы она растет и скоро безумие), ну и то, что у вас ВИЧ исключен. Остальное вы знаете.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот смотрите, просто ради анализа, пробегитесь по вашим постам и посчитайте сколько раз вам говорили все об этом. Вот просто ради понимания, что так жить нельзя.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и это не хорошо, так как ни кто не лечить причину, страх. Вот смотрите, вы созвонились с вашим врачом завтра и попросите, что бы назначили, что-то по сильнее вам, ибо кроет и явно.
-
@qwerty усиливается тревожность, закономерно. Вы себя точно доведете, ну вам решать, вы должны на всегда решить, хотите вы лечиться и основательно( да и забыть этот форум и все остальные), фобов и тд, или хотите увы попасть с годами в ПНД, выбираете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty чиновникам это надо? Нет. Им все равно. Зачем тогда париться? Ради фобов?
-
@qwerty порой тестироваться начать намного проще, чем перестать, это определенная зависимость от анализов…мы практически все сидим на своего рода системе…и это ужасно…вот думаю может тоже сбегать сдать еще разок, последний анализ был в октябре…видимо у меня ломки начинаются без них🤔🤔🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот по чаще, только начинаются мысли, сразу пейте и все.
-
@ив это точно, тут все поменяется совсем не скоро к сожалению…
-
@qwerty только вы не учитываете, что если им надо, они поедут и проведут обследования и консультации допустим в Германии или Израиле, ну или найдут частных специалистов.
-
@qwerty да и родные и близкие у многих не граждане России.) Или не живут в России.)
-
Это сообщение удалено!
-
Ну я думаю там тоже не дураки сидят, раз сделали период 6 месяцев для переливания эритороцитной массы