Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей можно на ты? мне все это напоминает сообщество каких-то таких эстетов, которые сидят и делятся что и на каких сроках сдавать, и как “вкуснее” и как правильно смаковать свою фобию. Но это все, конечно, лирика. На самом деле риски-то реальные и все это не шутки. Все это так глупо и я уже столько раз пожалел что загнал себя в эту ситуацию, на ровном месте так выстрелить себе в ногу. Успокаивает мысль о среднестатистической вероятности, точнее то, что цифры реально маленькие, хотя, конечно, зависит очень сильно от ВН (это если допустить, что девушка плюс) и от сопутствующих зппп, если были, и от удачи. Хотя я и облил все мирамистином в течении 3 минут после, но все же.
-
@andrei1000 Вы можете сходить к терапевту и рассказать про Ваши симптомы.
-
@андрей дак их счас нету были вот только два дня проболел и все
-
@алексей на Вы, потому, что это обще принятая уважительная форма, потому и на Вы. Риск безусловно есть, при условии такого количества неизвестных, которые вы сами привели. Потому Вам и порекомендовали, 4 недели и 6. Далее решает каждый сам, проверяться или нет.
-
@andrei1000 ну и живите дальше. У Вас там кажется девушка новая на горизонте была, так не тратьте время здесь!
-
@андрей да, мне тоже удобнее на Вы (на секунду счел это возможно немного старомодным).
да и про риски и неизвестные тоже согласен. А вообще вопрос был про качественный и количественный пцр, что количественный ведь тоже можно сдать, если рнк вируса нет, то он его просто не найдёт, вот и все, правильно я понимаю? -
@алексей мой тебе совет,дотяни до 4 х недель и делай ифа4. И далее в 6ть.
Сможешь остановиться на этом,тормози. Нет,то привет спидофобия.У lvko,несмотря на отрицательный пцр,был все таки плюс по ифа,там же замечу.
Да,и просьба ко всем кто прочтет помимо. На ты ко мне пожалуйста.
-
@алексей ПЦР весьма сложная операция и на ее выполнение влияет много факторов. А так впринцепе оба точны, один покажет есть или нет, другой покажет сколько, ну и ценник конечно же. Но лично мое мнение лучше подождать и сделать ИФА, а решать Вам.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите, можно ли тогда на основе моих 11 тестов исключить вич на таком сроке?
-
Все таки стресс и нервы-великое дело!!
Поделюсь немножко…Пока Звонила в Инвитро (уточнила стоимость анализа и орг.вопросы)…чувствую НАКАТЫВАЕТ-сжало горло как тисками, дышать не могу, как кирпич на груди…даже голова закружилась…
Пришлось на свежий воздух выйти еле отдышалась за час…Сидела На скамейке медитировал…
Вспомнилось как в детстве под кабинетом стоматолога переживала…(( -
@yagoda вот и я нервничаю и переживаю как сумашедшая
-
Это сообщение удалено!
-
@tatiatatiata
Здесь главное не растягивать удовольствие на месяца…а собраться с силами и сдать анализ.
И я думаю любой человек, даже с самой устойчивой психикой ,переживал бы перед таким анализом. -
@yagoda что да то да, тоже в конце этой начале следующий буду сдавать ИФА
-
@yagoda @tatiatatiata я в субботу сдавал утром в инвитро, 11 неделя. Обычно результаты приходят на следующий день с 12 до 16 часов, а тут нет и нет, нет и нет, 18 часов -нет, 19 часов - нет. Думаю ну все, наверно сомнительно отправили в СЦ, короче кто ждёт тот дождется((( Сижу в кино, смотрим с женой Веном, а у меня нет настроения, подавлен ужасно, хотя головой понимаю, что с 3 по 10 неделю сдавал и в разных лабах и 6 недель давно позади и уже бы плюсанул и надо успокоиться, но нет, сижу и думаю. Думаю как жене сказать, разведемся скорее всего, переживаю, что бы ее не заразить (с третий неделе придохранялись по моей инициативе) и главное переживаю, что детей нет. Ну потом думаю люди же живут и долго живут на терапии и детей здоровеньких рожают, сижу думаю, а ну ее к черту эту всю ерунду, буду я жить дальше и в этот момент в кино смешной кадр и я как засмеюсь и мне прям легко стало так и чувствую, сообщение пришло, достаю, INVITRO, ваши анализы готовы, открываю, минус! Так вот к чему я все это, мы часто боимся того чего нет и часто из-за этого страдаем, но бояться не надо, надо идти дальше, потому как страх, самаый большой наш сдерживающий фактор, именно из-за него, мы часто не делаем того, что следует или наоборот, делаем то, что не надо. Поверьте есть вещи куда более страшные чем ВИЧ, в наших реалях при терапии люди живут до старости и радуются жизни и все у них хорошо. Но статус свой все равно надо знать, что бы не навредить близким, родным и любимым. Идите и сдайте эти анализы и убедитесь, что все хорошо и живите дальше!
-
@андрей Спасибо))
Лучше сдать и знать…чем ходить и стрессовать…
У нас тоже 1календарный день готовится анализ…
Р.с.Веном классный фильмец!) -
@yagoda полностью поддерживаю!
-
@андрей рад за вас! и я вспоминаю сколько я раз в жизни переживал по той или иной причине. То я чем - то отравился, у меня повысился уровень билирубина в крови - все, у меня гепатит с (хотя откуда тогда?), то у меня папилломка на небной дужке - все, что с ней делать, удалять или нет, прошло пару лет, она сама отвалилась. то у меня аритмия, я вспоминаю, не скрывают ли от меня родители того, что у меня врожденый порок сердца? мой брат умер вскоре после рождения от порока. и т. д. и каждый раз так сильно переживаю.Вот,очередная фобия, надеюсь обойдется.
-
А я нащупала у себя лимфоузлы шейные, начала кашлять, температура 36,1. Все страдаю
-
@informatik а господин предоставил сканы или фото анализов? Или опять на слова верить?