Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив как я понимаю вы уже порядком в теме.
Так вот если фобили на арвт,то этот случай никак не должен был мимо вас пролететь. А если пролетел,то это как минимум странно.
И писал он опять же не только там,не только на арвт.
Документы вам нужны? Посмотрите его историю сообщений на арвт. Поищите.
Чем же вас этот человек смутил?Ivko не устраивает? А Анонимыч как же? Тоже брехня? Тоже не устраивает?Последний как раз таки высылал,Илье Антипину лично.
Но в случае с Анонимычем,вас не устроил ПЦР от СЦ. По вашему надо сдавать в CDM.
Врачи в сц по вашему хорошие,а вот пцр-ы плохие…
Без комментариев … -
@алексей главное не унывать не в какой ситуации)
-
@андрей вот когда женат,не унывать как то сложновато правда?)
Почитал я вашу историю.
Тоже бы проверился навсякий.
Бывают,рвутся. -
@informatik сложно, но нужно держаться. Проверяюсь каждую с 3 по 11 неделю. Также и девушка проверялась на 4 и 8 неделе и в СЦ и в ИНВИТРО и на 13 неделю с ней договорились, вместе пойдём в СЦ, а потом в ИНВИТРО.
-
@informatik я естественно все не могу усмотреть, да и не собираюсь, меня интересуют только факты, искать кого-то, нет уж. Если присылал, то хорошо, нет, значить нет и веры человеку.
Ivko значит не представил документы так? Анонимыч и тд, это все конечно замечательно, но повторю, если он, что-то высылал то я могу прямо сейчас это уточнить у Ильи Игоревича.
Естественно, все сдавать в комм лабораториях, а СЦ , лучше чем КВД , но хуже чем тот-же H-Clinic. Я думаю спорить с этим ни кто не будет. -
@informatik да уж, это весьма усложняет. мы с женой тоже последние пару лет “планируем” беременность, все никак не получается. А тут я так поступил, дернул меня черт, какая нелепая глупость все это)
-
@андрей а логика, друг мой? Вы все отрицательные. И девушка и вы.
-
@ив Ужас Иван! Я согласен с Вами полностью, надеюсь на 13 неделе меня отпустит, я себе как установку поставил, 12-13 недель и все, теперь придерживаюсь ее. Просто мне так легче наверно, хотя уже ничего иного как минус и не жду.
-
@андрей на, что поспорим, что нет?
-
@ив ой, спорить не буду. Просто постараюсь взять себя в руки)
-
@андрей попробуйте.
-
@алексей все абсолютно так же…
-
@андрей а потом в загс
-
@maro уже женат, но после такого если бы был холост можно было бы и в загс, общаемся с ней через день в вк. Дом себе купила в районе недавно, говорит отдаст кредиты и бросит это дело. У неё есть цель и она к ней идёт, да, не таким путём как это делаем мы, да наверно это аморально, но кто мы, что бы судить других, часто у себя в глазу бревна не видим, зато других критикуем. Не знаю, как по мне, не смотря на то, чем она занимается, она молодец, она меняет свою жизнь, что бы выбраться из этого, очень надеюсь, что все у неё получится. И сынишку растит, работает только по будням и только в дневное время, по ночам не работает, на выходных не работает с сыном всегда время проводит.
-
Вечер добрый, всем! Сегодня познакомился с хорошим дядькой. Ему лет 60, наверное. Дети взрослые, двое или трое. И дядька порядочный, жене не изменял никогда, вроде. И тут, на старости лет. При поступлении в больницу, находят у него сифон, запущенный. Он жене рассказал, удивились оба. Ну, что делать? Лечится. Переживает. У жены чисто. А мужик, реально хороший, работяга, отец. Сидит, книжки, по пол ночи читает, в коридоре. Вот и такое бывает и не понятно, последствием чего, это явилось? Мужика жалко, настоящий Батя. За что ему, на старости лет, такое?(
Мы - то, хоть сами виноваты и фобим. А у некоторых, вот и такое случается.
-
@один-из-нас да, и такие ситуации бывают, жаль дядьку! Как сами то?
-
@один-из-нас а как он сифон получил?
-
@tatiatatiata ветром надуло. По факту возможно конечно бытовой путь( тем более если человек пожилой и ослаблен иммунитет), но возможно и просто не все говорит. Но это все не важно, главное вылечить и все.
-
@андрей да потихоньку. Капают, колят. Венерология не плюсует, врач сказала, что занимаемся аллергией. Вот бы, еще и гепатит вылечить. Но с бэшкой, думаю, инфекционист откажет и он вернуться может, да и нагрузка низкая. А тера будет долгой и не простой. Хочу, просто, выздороветь совсем. Девушку нормальную найти. Так-то, с хгб, не каждую убедишь привиться и что это безопасно. Чувствую себя неплохо, отказался совсем от сладкого. Диета.
-
@ив простите за мою неосведомленность, сифилис передаётся быттвым путем?