Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Позвонил в кдл. Сказали в сети проблемы. Через 20 минут пришёл. Ифа отрицат, пцр отрицательно. Слава богу. Всем спасибо за поддержку.
-
@женя не ново, друг мой. Я уже устал говорить одну и ту-же фразу.)
-
@ив))). Только ваши слова и не дают якорем на дно упасть. И всем спасибо ребят за слова поддержки. Виктории особое спасибо. Её фраза прям подбодрила. 🌷🌷🌷
-
@женя вам 14-го друг мой, к психиатру на прием, вот это важно.
-
@ив дададада. Пойду обязательно. Надеюсь дадут забористые таблеточки. Но тоже не надо мне такие как выпил и улыбаешься ходишь.
-
@женя ну вот , тут никто не сомневался в вашем минусе!!! Ну, кроме вас))
-
@виктория хии). 😏😏
-
@ив только Иван не к психиатру, а психотерапевту.
-
@женя главное, что-бы нормальные таблетки прописали, остальное все не важно, друг мой.
-
@снегурвеликолепный-x не надо ее лечить , с ней веселее .
Весёлые качели -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 давайте. Не волнуйтесь. Поправляйтесь и давайте на финишную прямую для вас. Я то просто пытаюсь для себя по максимуму перестраховаться. Чтобы совесть не грызла, в случае чего. Желаю вам по всем анализам минусов. И здоровья.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а ПЦР на что? А к чему данный вопрос вообще?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не знаю, да и особо не важно, вы сроки и тд все знаете, остальное все не важно.
-
Это сообщение удалено!
-
@what я только что прочитала вашу историю…миленький, так у вас ведь даже риска не было, вот просто нету его…ну вот даже на грамм…что же вы себя так на пустом месте то загнали…какой вам психиатр и успокоительные, они вам не нужны…срочно берите себя в руки…вам вообще не о чем переживать…просто поймите такого пути передачи нету, он отсутствует при всём раскладе, как ни крути эту историю…вы здоровы…