Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata https://ginekolog-i-ya.ru/bytovoj-sifilis.html
Но очень и очень редко.
-
@tatiatatiata не знаю, говорит, что не было поводов. И да, сифилис, такая болезнь, что может проявиться неожиданно. Очень много таких случаев и анализы чистые долго, годами. А потом …
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Что прямо неожиданно? И вы готовы привести научно доказанные факты, друг мой? Сифилис выявляют и свободно. Из нечего он появиться не может.
-
@tatiatatiata сейчас тебе чердак, окончательно снесет. Он лечится и это главное. Запомни, запиши и не фобь. Не лечится Вич и вирусные гепатиты и то не все. В целом, сейчас, лечится все. Но это нужно делать грамотно, под присмотром врачей, в стационаре.
-
@один-из-нас А( вообще самоизлечивающийся почти всегда), С лечиться.
-
@ив приезжай, ко мне, в квд. Я тебя с людьми познакомлю, к врачам отведу. Пишу истории, из жизни людей. Тут многим тяжело, морально и психологичечкски. Мы делимся, чтобы стало легче. Поддерживаем. Истории у всех разные. Друг-другу не врем, смысла нет. Некоторые, тут лежат регулярно. У кого псор, у кого сифон, у кого кожные проблемы и т.д. Это жизнь, все бывает, в первый раз. Лабы, лабами, анализы, анализами, а практика, практикой
-
@ив но не б, к сожалению. От него, только прививка, пока. А тера глушит и не понятно на сколько. Потому ее и не назначают. Т.к. если понадобится сбивать нагрузку, то резистентность будет к тере и баста.
-
@один-из-нас мне рассказы не нужны, мне нужны прямые доказательства, я рассказать, что хочешь могу( такие рассказы слышал, все ангелы и все не знают от куда у них, что, ветерком всем надувает). Ссылки на факты, друг мой? С нормальных и достоверных источников будут?
Джентльменам верят на слово? -
@один-из-нас вы же назвали гепатиты, а не гепатит.)
-
@ив я не сертифицированная лаба и не полиграф. И я не в суде. Это интернет. Но, я предлагаю встретиться физически и пообщаться с врачами. Никак, иначе, я доказать ничего не могу. Да и не хочу. Пишу, скорее, для тех, кто везде вич ищет. Кроме него и так заразы хватает.
-
@один-из-нас повторю, я могу общаться с сотней врачей из нескольких стран( и все скажут, можно доказательства).
Да и не можете, ибо все, это так, пшик, друг мой. Фобия( кстати уже не первый год) ваша. -
@ив пока, первый. Дата скоро круглая. С того самого дня, я стал жить по другому. Каждый день, за два-три. Столько всего, уже, случилось. Такой дерьмовой жизни, мне и в кошмарах не снилось. Остался кусочек меня. Таким, как раньше, уже никогда не стану. Но я стал другим. Многие вещи, стали проще. На многое, вообще, перестал обращать внимание. Моего мира больше нет. Учимся жить заново.
-
@один-из-нас а куда вы денетесь, станете, все нормально будет, просто вы сами себя постоянно изводите и жалеете, а ларчик то просто открывается и вы знаете как, психологическая помощь и через годок, как огурчик.)
-
@ив на данный момент, меня волнует состояние здоровья, которое никак не приходит в норму. Ну и финансовый вопрос, тоже. Как выпишусь, сразу на собеседование. Поверь, деньги в кармане, тоже, очень хорошая психологическая разгрузка и сон укрепляет.
-
@один-из-нас вы фонд хотите организовать?) Дайте денег на лечение фобии?) Хороший Startup проект.)
-
@ив да нет, конечно. Мне бы, только, работу нормальную найти. И даже, времени тут писать не будет. Я трудяга. Просто, лежа на койке, времени писать вдоволь.
-
@один-из-нас я жалею, что вы не в Европе все, тот, же Марс, Банан, ну и конечно вы, друг мой, могли бы стать популярными контр культурными писателями фантастами. И при деньгах и вечно в образе, романтика. Сейчас новый бум опять такого.
-
@один-из-нас вы меня извините конечно, но где, где он его подцепил, если жена минус? Тем более судя по статье, которую мне скинул @Ив бытовым сифилисом не так то и просто заразиться
-
@tatiatatiata не просто. И даже, половым путем можно не передать. Это зависит от разных факторов. Про которые, больше знают врачи.
-
@tatiatatiata жена могла не заразиться, а вот дедуля в молодости мог девочек то навещать.) Потому и сифилис застарелый.