Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ифа или пцр ?
-
@what для вас без разницы. Вы когда фобию будете лечить?
-
@ив Надеюсь в ближайшее время
Хотел поинтересоваться, для лечения фобии обязательно нужно к психиатру ? Или можно допустим посоветоваться с @Ilya-Antipin по поводу какие лекарства можно принимать для успокоения -
Всем привет👋👋👋
-
@what таблетки вам выпишет только психиатр, а вот узнать мнение по назначенным препаратам, думаю можно будет у Ильи Игоревича.
-
@ив а если нету возможности к психиатру ?
Тревога не сильна, ПА нету, может есть, скажем так, универсальные таблетки по типо афабазола только позаборестее ) -
@what надо с Ильей Игоревичем вам данный вопрос обсудить.
-
@what врач выпишет. Речь отрецептурных препаратах. И это не игрушки. Надо наблюдать. Не все и не всем подходят, есть побочки.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Вам надо более серьезные таблетки попросить выписать, психиатру. Увы, по другому ни как. Зачем сдавать вам на тест системах 3-го поколения, если есть 4-ое? Но если уж так вам хочется, дождитесь еще неделю и сдайте но все равно будет минус. Просто потому, что ВИЧ у вас нет.
-
@один-из-нас нету возможности попасть к психиатру
-
@what а Джон6 это вы?)
-
@qwerty катя, добрый день! Вы никак не можете успокоиться по заботу крови?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я одного не могу понять, зачем? Ну раз вам так хочется сдать, то сдайте, но фобию это не уберет. Гарантия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Тогда и мне пиццу ! Вот вам ваш минус “-” !!!
-
@qwerty спасибо, но мне нельзя увы пиццу, кишечник.) Но, а так, другого и не будет. Ибо нет такого пути передачи ВИЧ инфекции.
-
Это сообщение удалено!