Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я изначально это говорил. Но я еще и лихо подорвал свое здоровье не правильным питанием( годами и десятилетиями), курением почти 20 летним( по 2 пачки в день), потом резким отказом( 2 года как бросил), постоянными метаниями по миру и России и тд.
-
@снегурвеликолепный-x обязательно не медленно к гастроэнтерологу и проктологу. Ссылку на Крон портал глянь.
-
@женя потому что пцр всегда дольше делают .
Привет. 👋🏼 Не с… кипятком все норм!!! -
@fff моё нормально))) конец рабочего дня))) Вы как???
-
Это сообщение удалено!
-
@женя придет, не парься.
-
@qwerty именно так.
-
@виктория приветик 👋👋👋 дак да дольше, но вот блин обычно в субботу сдаёшь в понедельник вечером результат.
-
@ив жду, да блин страшновато.). Обычно уже приходило к этому времени.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя еще не вечер и не всегда все быстро, друг мой. Не майтесь ерундой, Женя. Хоть грамм мужества надо сохранять, друг мой.
-
@ив Был у Гастроэнтеролога,сказал сильно не переживать (Наблюдает меня 2-ой год) выписал пару препаратов,сказал что бы успокоился,и истерик не разводил,пока что,всё норм,последний ФГДС в октябре делал. А вот с проктологом тяжелее,ладно морально собраться,дак надо найти специалиста высшего класса,а то пару приёмов,я чувствую,что не перенесу )))
-
@женя я чуть выше писал. Просто подождите и все.
-
@fff не волнуйтесь…увидете, что все у вас хорошо…главное не трепите себе напрасно нервы…Ваш минус так и останется минусом))) попробуйте себя чем нибудь отвлечь, знаю что это сложно, но вы постарайтесь…у вас уже нет повода переживать)))
-
@ив Да и пачку АБ я сейчас выпил,от условных патогенов,уповаю на то,что это расстройство ввиду дисбактериоза
-
@qwerty да я думаю на любом сроке пцр не меняет своей силы. Лично моё мнение так это как то больше мне доверия.
-
@снегурвеликолепный-x не фатально там ни чего, главное специалиста найти. Запускать эту дрянь не надо, крайне рекомендую не тянуть.