Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x не надо ее лечить , с ней веселее .
Весёлые качели -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 давайте. Не волнуйтесь. Поправляйтесь и давайте на финишную прямую для вас. Я то просто пытаюсь для себя по максимуму перестраховаться. Чтобы совесть не грызла, в случае чего. Желаю вам по всем анализам минусов. И здоровья.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а ПЦР на что? А к чему данный вопрос вообще?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не знаю, да и особо не важно, вы сроки и тд все знаете, остальное все не важно.
-
Это сообщение удалено!
-
@what я только что прочитала вашу историю…миленький, так у вас ведь даже риска не было, вот просто нету его…ну вот даже на грамм…что же вы себя так на пустом месте то загнали…какой вам психиатр и успокоительные, они вам не нужны…срочно берите себя в руки…вам вообще не о чем переживать…просто поймите такого пути передачи нету, он отсутствует при всём раскладе, как ни крути эту историю…вы здоровы…
-
@qwerty с чего это ПЦР то не поможет? Что за ерунда?) Как раз современные ПЦР это гарант.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty если мне не изменяет память, можете еще раз сами погуглить, то доноров проверяют два раза. Сначала они сдают кровь,которую проверяют на антитела, затем спустя положенные 6 месяцев человек сдает кровь еще раз и ее снова проверяют…если антитела не обнаружены, то считается что кровь прошла положенный карантин и готова к использованию…то есть по факту человека проверяют два раза, при первой сдаче и через 6 месяцев, двумя заборами крови…если я в чем то ошибаюсь, пусть меня поправят…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty что??? Как раз ПЦР то еще раз повторю, на малом сроке на порядок информативнее.) И ПЦР еще раз повторю, гарант. На любом сроке. Вас опять кроет?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty что тут перепутать, то, у вас явно увы прогрессирует фобия. Вы жить как будете, если всего боитесь?
-
Это сообщение удалено!