Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Ты зачем ей задачу облегчаешь ? Как будто ей погода в Питере интересна )))
-
@виктория Вика,это не серьезно,рассказывать за подхалимов,и морозиться )))
-
@снегурвеликолепный-x я кофе пью . Сейчас не хочу про подхалимов, давай я отвечу как Илья кттс)))
-
@виктория Да ты как Джамал,сказал,и без аргументов “Па приколу”
Приятного кофепития ))) -
@Ilya-Antipin Добрый день, есть ли какие то сроки для тестирования на геппатиты ?
-
@what c 5 недель. Только опять-же пальцы и тд, вам не актуально по сути.
-
@ив ифа или пцр ?
-
@what для вас без разницы. Вы когда фобию будете лечить?
-
@ив Надеюсь в ближайшее время
Хотел поинтересоваться, для лечения фобии обязательно нужно к психиатру ? Или можно допустим посоветоваться с @Ilya-Antipin по поводу какие лекарства можно принимать для успокоения -
Всем привет👋👋👋
-
@what таблетки вам выпишет только психиатр, а вот узнать мнение по назначенным препаратам, думаю можно будет у Ильи Игоревича.
-
@ив а если нету возможности к психиатру ?
Тревога не сильна, ПА нету, может есть, скажем так, универсальные таблетки по типо афабазола только позаборестее ) -
@what надо с Ильей Игоревичем вам данный вопрос обсудить.
-
@what врач выпишет. Речь отрецептурных препаратах. И это не игрушки. Надо наблюдать. Не все и не всем подходят, есть побочки.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Вам надо более серьезные таблетки попросить выписать, психиатру. Увы, по другому ни как. Зачем сдавать вам на тест системах 3-го поколения, если есть 4-ое? Но если уж так вам хочется, дождитесь еще неделю и сдайте но все равно будет минус. Просто потому, что ВИЧ у вас нет.
-
@один-из-нас нету возможности попасть к психиатру
-
@what а Джон6 это вы?)
-
@qwerty катя, добрый день! Вы никак не можете успокоиться по заботу крови?
-
Это сообщение удалено!