Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yagoda ещё раз,повторю!!! Речь об ОС!!!
Раньше,позже,симптомы,не симптомы,просто ли сложно ли.
Спорный момент об ОС!!!
Читайте меня внимательней. О чем я ! -
@алексей совсем сползла или частично? Может и риска нет.
-
@алексей добрый день. Риск почти нулевой( гипотетический). В CMD сдайте качественный и успокоитесь. C 4 недель ПЦР достоверен.
-
@андрей вы понимаете какую шутку со мной сыграл мозг: “тут помню, тут не помню”, когда доставал, увидел, что я без защиты, и все, это меня ввело в ступор, дальше помню только как девушка бросила презерватив на пол, а посередине - слепое пятно, хотя был абсолютно трезв. Где она взяла этот презерватив, из моих рук, или сама достала - не помню! Скорее всего, сполз, когда доставал, а может и раньше! вообщем формально был незащищенный акт, надо провериться. В четверг будет 2 недели, сдам пцр 20 копий, и мазок на зппп. А потом уже ифа. Кстати, по времени пцр я так понимаю около недели делают?
-
@ив спасибо! в питере похоже нет CDM. Делают качественную в гемотесте, но о них плохие отзывы, да и 200 копий у них. А в инвитро только колич, но зато 20 копий.
-
@алексей ну можете если хотите подождать ИФА( 4 недели) или если не терпится то идите.
-
@алексей Ну тогда прислушайтесь к @Ив по вопросу обследования. ПЦР примерно неделя +/- 3 - 4 дня. Мне делали 10 дней кажется, но я в провинциальном городе живу в 350 км от Москвы. А вообще ИФА можно и раньше сдавать, на 4 и 6 неделях уже во всю светится, просто ИФА дешевле. Девушка принадлежит к группе риска?
-
@ив случаи случаям рознь.
Случаи выявления в СЦ,естественно протоколируются,Америку не открыли.
А вот временной отрезок,дабы выводы делать, нет. Когда,как и при каких обстоятельствах та или иная тест система среагировала- нет!Все это точно так же на словах. Как и на форумах. В чем принципиальная разница???
Никаких исследований ,расследований,записей никто не делает в этих самых СЦ. -
@informatik а ваша точка зрения то какая на счет тестирования и 100% достоверности ?
-
@алексей у Гемотест давно порог понижен. До 30 с копейками. Возможно после прокола с lvko.
-
@andrei1000 точно такая же как у ив.
6 недель ифа4,в лаборатории зарекомендовавшей себя на рынке.
Если уж совсем крыша дала течь,12недель в паре,тройке мест.
Вы уж мне поверьте,так как я фобил,мало кто фобил. И так что бы с чувством,с толком,с расстановкой.В вашем случае,повода для беспокойства нет совершенно. Почему? Потому что нельзя называть ложку кастрюлей.
-
@andrei1000 А Вы все никак не успокоитесь)
-
@андрей да ни как все мне кажется что была острая стадия на 21 неделе и что я сдал тест на 22 он ложноотрицательный вообще крыша едет
-
@andrei1000 У Вас не может быть ОС, так как у Вас не было риска вообще! Массаж и мастурбация не является путем передачи ВИЧ инфекции, забудьте Вы уже. Я тоже недавно приболел, сопли, голова болела, усталость, азноб. Организму свойственно иногда болеть.
-
@андрей смотрите я правильно понимаю 1 . Риска не было при эромассаже это раз ? 2 ос не может быть подчти на 6-ом месяце это два? 3 если бы даже был риск то я делал тесты на 8 неделях и на 22 неделях это даже подходит по показаниям сдачи на вич для росийских сц это три ? Все верно же?
-
@informatik да, читал эту историю пару дней назад, и решил сдаваться все же в инвитро из - за этого
-
@андрей так получится, что я сдам пцр, а пока они делают, вскоре можно будет уже и ифа сдавать. И да, девушка из категории риска, и пропала после этого, только через месяц вернется (может быть)
-
@andrei1000 Все абсолютно верно! Вам это уже много раз сказали! Риска нет! ВИЧ нет!
-
@алексей вы можете сразу и ПЦР и ИФА сдать. ИФА от 2-3 недели тоже может уже сработать. Но я бы пока не торопился, а с 4 недели начал там и ИФА уже информативен, а ПЦР уже явно сработает. А потом можно в 6 недель.
-
@андрей что забить на эти симптомы и все ?