Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin
https://iz.ru/export/google/amp/843596
В Багдаде всё спокойной! -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Будет ли применяться Зербакса, для лечения сифилиса? Или этот препарат, вообще, не про спирохету?
Цефалоспорин. Можно и испытывать, но никто не будет. Зачем? Чтобы какую проблему решить?
-
@ilya-antipin да, вроде, спирохета с золотистым стафилококком дружит и сожительствовать с ним любит? А он, у меня, ко всему пенициллиновому ряду устойчивый.
-
@ilya-antipin
https://www.mk.ru/amp/social/health/2019/02/10/skvorcova-nazvala-srok-zaversheniya-epidemii-grippa-v-rossii.html
Я тучи разгоню руками …Так смешно такое читать😐
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , мы с @Один-из-нас Очень ждём статьи о сифилисе.конкретно у нас по нему пунктик.
Надеюсь , за это время у нас не разовьётся нейросифилис .
После ваших слов о трудной диагностики , уже все др венерологи идут лесом у меня и ставятся в сомнение их слова о 6 мес максимум .Я так выхода любимого фильма не ждала, как вашу статью .
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну давай, конечно, отрицай . Сам подначиваешь меня и не только меня. Хорошо по твоей рекомендации статьи не читаю . Вооьще бы руки от безысходности наложила бы 😑
Так что не надо ля-ля))) -
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну давай, конечно, отрицай . Сам подначиваешь меня и не только меня. Хорошо по твоей рекомендации статьи не читаю . Вооьще бы руки от безысходности наложила бы 😑
Так что не надо ля-ля)))Посмеялись и хватит.
-
@виктория и не я, а врачи. Это фишка новая. Сначала говорят, что всё хорошо, а потом, что Ты умрешь и стал убийцей.
-
@один-из-нас кто тебе так сказал? 🤔
-
@один-из-нас ничего смешного!
Меня напрягает твой заранее поиск противосифилитических препаратов , якобы,зная свою резестентность к некоторым из них .это разве не пунктик? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я очень рада, что ты нашёл такие интересные стикеры.
Хорошо, что Илья их не использует , отвечая на вопросы. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас видел основной фон моего профиля?
Это вот сейчас к тебе поедет. Так быстро как только могут ее 60 лошадей если не ошибаюсь . Жди -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
@один-из-нас про диагноз тоже бы спросила , но не хочу человека отвлекать )) но было бы интересно, как называетсЯ данное веселое расстройство 😂
-
Это сообщение удалено!