Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ещё отметим ваш финальный минус на 12 месяцах!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А меня как всегда проигнорили) а я старалась, писала 🤷🏻♀️
Опять вопросы неудобные видимо -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я и не собирался !
Пора собраться. Если хочешь общаться в коллективе, то надо придерживаться правил этого коллектива. И так всегда.
Реальность, в которой Ты сейчас живешь, помогает отвлечься. Но не надо это делать, за счет других.
А что Ты будешь делать дальше? Когда, действительно, понадобится общение и понимание? Есть рядом с тобой такие люди? Может мы ошибаемся и этот ресурс, для тебя, игрушки?
Ну, раз такой самостоятельный, то и варись сам, в своей каше… -
@fff неугодные вопросы задаёшь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Где находили после 6 месяцев или даже после 3 месяцев ? С учетом того, что не было повторных рисков и делали ИФА или ПЦР до 3 месяцев.
А то что тебе ответил какой-то доктор на мэйлответы, что они находили после 6 месяцев это еще не значит ничего -
@marina86 не простужались? Я если честно последние 10 месяцев в лежку, просто потому то ничего не охото.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте what qwerty и джамал
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@what это реальные врачи которые работают и изучают и каждый день видят таких людей ! А тут же не врачи а форум просто , Ив не врач ! Илья Игоревич тоже не инфекционист а психолог , который да выучил изучил все все материалы ! Но с такой болезнью не шутят ! И так за один анализ определить нельзя же , ты в других ресурсах посмотри , есть где находят !
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, признайтесь , что вы просто материал выучили наизусть и все. Не мучайте нас уже!!
-
@qwerty да, там 14, но у вас 10 месяцев или 11) путаюсь
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal А зачем тогда ты тут сидишь ? Если это всеголишь выдумки Ильи Игоревича и остальных врачей ? Почему не надоедаешь истинным инфекционистам ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!