Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей
У меня ЭТ…доктор пригласила в кабинет медсестру…они вдвоем стояли и ждали 10минут ,пока тест сработает.
Посмотрели результат и внесли в журнал регистрации…попросили указать только заглавные буквы ФИО или девичью фамилию матери))
Можно было что угодно сказать…
Как то так. У нас процедура. -
Кургановский СЦ походу пропиарили здесь))) раньше у них в день от 1-5 вопросов было, теперь по 15-20)))) И обратил внимание, что питерский СЦ в разделе вопрос/ответ дает ссылки на тему по срокам тестирования из arvt.ru которую Ильи Игоревич написал - я думаю это не просто так, раз СЦ ссылается на запись Ильи Игоревича - это говорит о многом! Это к тому, кто не верит в тесты и сроки.
-
@tatiatatiata не важно где, важно сколько в вашем случае. Кол-во важно, кол-во и время. Хоть один бы, но дал результат.
-
@tatiatatiata Полностью соглашусь с Иваном, с Вашим количеством тестов и сроками, где нибудь да вылез бы плюс, если бы ВИЧ имел место быть.
-
@андрей сейчас там будет скопление и бурление. Курганский СЦ, прямо точка вращения земли( Нибиру) для фобов уровня Марса и Банана.
-
Сейчас, своего врача расспросил. Говорит, что никакой венерологии нет. Диагноз ставят, аллергию. И надо лечиться дальше. Т.е. выписывать, пока, никто не собирается. Вот попал. То пятое, то десятое.
-
@один-из-нас добрый день, кто из нас опять оказался прав, друг мой? Главное на выздоровление идешь.
-
@ив Возможно, ну там тоже если, что разгуляться не дадут, забанят и все. Да и спецы как я читаю ответы там тоже сейчас адекватные. Да они перестраховываются в 12 недель, но пишут, что в 6 недель уже все диагностируется. Не знаю, как по мне, так нормальный сайт, пургу про 6 и 12 месяцев не гонят и ладно)
-
@ив ну прав, да. Но, в целом, я смирился и так. Жрать, то надо и работать, деньги нужны. Честно говоря, утомило все это. Целый год, полная жопа.
-
@андрей еще недавно там творился аларм. Значит модеров набрали новых.
-
@один-из-нас порой и несколько лет плохо бывает, но это не показатель. А про аллергию я не по наслышке знаю. Очень не приятная штука.
-
@ив Возможно, но сейчас там адекватно вроде. На сайте нашего СЦ пишут только выдержку из нормативного документа, про 3, 6, и 12 мес, на все вопросы одно и тоже. Просто глупости типа "я поцарапался на улице, что делать? ответ: проверяйтесь на 3, 6, и 12 мес. и все… просто жесть…
-
@ив
Я о том,что у человека,ОС ,последствия ли с некоторыми улучшениями, продолжалась куда более недели.В 3,5месяцев ифа в лаборатории плюс у этого парня. По экспресс 2 месяца,минус.
Почему третье поколение ,в самом начале проявления ОС ,не может дать минус? Не улавливаю логику.
-
@один-из-нас приветствую! Ну и слава Богу, а раз надо подлечится то лечитесь, здоровье оно такое.
-
@informatik Во время ранней ОС еще нет антител, есть только антиген, который и улавливается 4 поколением.
-
@yagoda я писал о том что третье плохое? Не припомню. Я лишь предполагаю ,что оно может и не уловить,в самом начале ОС.
Я писал ,был мной случай замечен. Не найду сейчас. 2-3недели у парня была ОС. Тест незасек. Предполагаю. Либо третье поколение, либо экспресс.
Засек во второй раз,на 4х месяцах. -
@informatik в крайне редкий и уже ИФА будет информативной. Потому, что даже если есть минимум антител( а они будут всяко у более или менее здорового человека, организм так устроен), то ИФА даже 3-го поколения среагирует.
-
@yagoda вы переписку внимательно читайте,и потом комментируйте.
Я пример этого парня привёл,не для того что бы жути нагнать,жути там и нет никакой. А о том что у парня ОС весьма продолжительна была. -
@андрей минимум антител появляется уже на вторые сутки после начала активной репликации вируса.
-
@informatik или он врет( как вариант не ОС была).