Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal и кстати джамал не нужно писать вопросы врачам на мыло. Во первых не известно врач ли там вообще. А во вторых постоянно какой-то бред пишут. Я вот тоже лазил в связи с лимфоузлом этим. Так там один из ответов, погрейте лимфоузел. Хотя любой врач вам скажет что лимфоузлы греть нельзя.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да да смотрел репортаж. Да уж. Пару месяцев назад показывали.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@женя женя, вы не боитесь ,что и вы в списке будете? Мы с Иваном уже там, пакую чемоданы не знаю куда бежать . Нам рай обещали показать . Смотрите, с нами окажитесь , вот так то людям помогать , потом жопой к тебе и рай показывают 🤷🏻♀️
-
@djamal у меня тоже самое. Язык скорее. Жкт. Шея постоянно трогаете вот и результат. Плюс стресс сильный и тело постоянно в напряжении. Даже во сне не отдыхает. А вы вот попробуйте на руках постоять. Тоже болеть будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нормально все. Отец со мной. За компом сидит.). Че-то по работе. И постоянно говорит, вылазь ты с этих сайтов, только голову пудряд.))). Ну а мне легче с вами ждать свой пцр. Хотя-бы люди поймут. А при друзьях не хочу распростронятся. Не то что не поймут или отвергнут. Просто пусть это касается только меня. Ну вот опять, телефон отбераетд))).
-
@виктория да я всегда как то нейтрально. Если человек хочет со мной общаться, будет общаться, нет ну и не надо. Даже усом не поведу. Я всегда нейтралитет держу, ну стараюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 по заеде нет ещё. Но уже меньше. Покраснение спадает. Слава богу. Да и то так долго проходит наверно потому, что неправильно изначально лечил, только напортачил. Пусть само заживает, тоже не трогаю теперь.
-
Блокируйте меня, мне плевать, но чтобы меня какие … обзывали я не позволю .
Статус не тот что бы рот свой открывать на меня! -
Это сообщение удалено!
-
@виктория виктория успакойтесь. Научитесь просто чтобы в одно ухо влетало в другое…
-
@djamal в Пензу сначала приезжай. Ты балабол знатный с тобой даже по телефону никто разбираться не будет. Давай свой сраный рай!! Где он?!!
С хера ли не едешь?
Глистов выведи сначала -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 во во. Ну а что делать. Я хочу все для себя закрыть. Как пойдёт. Дай боже все хорошо будет.