Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория хм, да подьедат. Но буду стараться с этим справляется. И буду пробывать тихонько топать так к 11 месяцам.)
-
@женя не обсуждайте. Сидит у меня в голове 11 месяцев, как и говорил Ивану, так и попробую.
-
@женя не осуждайте
-
@женя никто и не думал 🤷🏻♀️ Я вас понимаю . Это серьезное испытание для психики
-
@виктория привет. А какие анализы по сифаку лучше сдать, а то я после прочитанного опять в ах… шоке.
-
@sv80 аналогично !!! В глубоком ах…!
Сдавала один трепонемный и один нетрепонемный.
(Ифа, rpr)
Приветик!
-
@виктория виктория не переживайте все будет хорошо. Все у вас отлично. 👍
-
@женя збс просто !😂👌🏼
-
@виктория ну вот. Сами все с позитивом, мне бы так.
-
@женя когда уже настолько устаёшь от охреневания всех событий и информации , что уже плевать
-
@виктория ну вот зачем читали? 😒 Просто думаю надо забыть. И забыться. Сходите куда нибудь, развейтесь.
-
@ив доброе время суток недавно я сдал анализ на вич спустя 67 дней не знаю какого поколения, ответ минус как думаете я чист?
-
@женя ну так ещё не читали)) а в предвкушении от информации которую нам преподнесёт илья . Я наверное ещё больше охренею
-
@виктория а ну вот тогда и не читайте. А то пополните список нашей неуравновешеной сдешней палаты.
-
@zula естественно, если тест 4-го поколения то точно. Для 3-го-12 недель, но тоже вполне можно не опасаться.
-
@ив здравствуйте Ифан.
-
@женя добрый вечер, друг мой.
-
@виктория я просто так часто принимала антибиотики, что боюсь, что б изза этого анализ не был ложным :(((((
-
@sv80 сколько я их принимала !!!
И так же боялась . Аж до 13 мес. И тут выясняются ещё события ! О трудной диагностики сифилиса
-
@виктория … опять все по новому придеться идти здавать… а то у меня мышечные боли уже почти 2 года мучают. Еще и аллергии добавились плюс ко всему моему букету симптомов…((( только успокоюсь как опять что то новое всплывает