Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff ну вот и у меня та же ф…ня. Незнаю как его затащить в лабу, что придумать. Я делала ему домашний тест, аптечный, показало минус… Но им доверять…
-
@sv80 вы ж на эко собирались… может предложить провериться заранее?
-
@fff собирались… но я изза переживаний оттягиваю эко и соответственно все остальное(((
-
@sv80 но все равно наверное стоит… смысл тянуть и мучиться?
-
@fff вы еще собираетесь сдавать или уже завязали?
-
@sv80 собираюсь…
-
@fff желаю всем нам удачи.
-
@sv80 это точно!)
-
@sv80 а Вы, диету соблюдаете? Алкоголь присутствует?
Просто, у меня, тоже аллергия была. А в тот момент, я работал на вредной работе и закладывать стал регулярно. В итоге, больница. -
https://m.lenta.ru/news/2019/02/08/strain/
Вот так. Сколько мы еще не знаем. -
@один-из-нас алкоголь редко. И то бутылку вина максимум на двоих…
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А ещё хочу спросить, кто нибудь сдавал 3 поколение, можно ли доверять?
У меня тоже 3 покаления в СЦ делала
-
-
@fff да я тоже так думаю,читала что после 12 недель у них прямая становиться одинаковой 3 и 4. Просто понимаю Катю, тут у всех 4-го. Вот ты хороший пример))
-
@fff У меня один тест 3 покаления на 13.5 недель и 1 экспресс-тест в СЦ. Там сразу сказали вы здоровы,не приходите
-
@лена18 да я как в 9 месяцев пришла в СЦ, попросила проконсультировать, так меня чуть не развернули, сказали не покажет ничего
-
@fff 😁😁, Хорошо на Наташа спокойной ночи, телефон садиться))
-
@лена18 спокойной ночи
-
@sv80 я полностью отказался от алкоголя и практически полностью от сахара. Рацион преимущественно, каша, салаты, зелень, легкий суп, макароны. Кофе не пью, но могу иногда капучино. Много кисломолочки. Кефир 1% или йогурт, каждый день. Жкт восстановился, вроде. Сейчас, планирую заняться печенью, жду анализы.
Физ нагрузки обязательно присутствуют. Считаю это важным для общего мышечного тонуса, перестальтики и организма в целом.
Пока, результат есть и неплохой, вроде.
Смотрю дальше. -
@один-из-нас у вас какой срок после риска?