Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x хорошего вечера!)
-
@виктория ну вы думаете, что возможно за 13 месяцев сифилис анализ не увидел.?
-
@fff здравствуйте 👋👋👋
-
@снегурвеликолепный-x здравый смысл есть . Иначе я бы бегала как в жопу раненная с криками и воплями, не буду уподобляться некоторым .
Триггерит меня от другого. В понедельник разодрала губу(прикусила,нервы)
Ну так воспалилась , опухла , болит жутко (шанкр к слову совсем не болит)
В этот же день воспалились лу под челюстью и начало болеть вся левая сторона лица.Сваливаю все это на совпадение . И на то что простудила нерв
-
@женя Жень, привет! Ты как?
-
@женя я ничего не думаю . Я хочу почитать статью Ильи .
5венерологов мне давно исключили сиф -
@виктория Проблема в том, что после этого невроза,мы слушаем каждый писк организма,каждый сбой и малейший разлад…а ведь механизм то такой,где то хорошо,где то не очень. Сдай уже ИФА сходи в ПН,и забудь как страшный сон,люди бы дохли пачками,если бы сифак не могли задетектить
-
@снегурвеликолепный-x в моем случае здравый смысл спрашивает, что мою иммунку так убило… и откуда воспаление по женски без выявленных инфекций? (Оно как раз и забыть не дает, больно все время, хотя уже не так сильно)
-
@fff вроде норм пока. Погулять сходил утром, потом в церковь сходил, потом в масленицу, ну а сейчас через интернет сериал каратель смотрю. Так же признаюсь с утра сбегал тест сдать, по поводу шишки, пришёл слва богу отрицательный по ифа. Пцр позже.
-
@женя Жень, у тебя уже тесты, как в магазин сходить ) питаешь хоть каждый день уже?
-
@fff ну я для своей головы. А то ведь спать не буду. Хотя если честно сегодня пока ждал ифа, сильного переживания небыло. А так да в масленицу на блинчик сходил. Подумал что дома делать? Вот с отцом сходили. Завтра отца на о автобус посажу. И думаю надо машину идти проверить.
-
@женя а червячок все равно терзает ?
-
@виктория хм, да подьедат. Но буду стараться с этим справляется. И буду пробывать тихонько топать так к 11 месяцам.)
-
@женя не обсуждайте. Сидит у меня в голове 11 месяцев, как и говорил Ивану, так и попробую.
-
@женя не осуждайте
-
@женя никто и не думал 🤷🏻♀️ Я вас понимаю . Это серьезное испытание для психики
-
@виктория привет. А какие анализы по сифаку лучше сдать, а то я после прочитанного опять в ах… шоке.
-
@sv80 аналогично !!! В глубоком ах…!
Сдавала один трепонемный и один нетрепонемный.
(Ифа, rpr)
Приветик!
-
@виктория виктория не переживайте все будет хорошо. Все у вас отлично. 👍
-
@женя збс просто !😂👌🏼