Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Зачатки здравого смысла не дают покоя ? Какой парадокс…
Наоборот,ну офф источники говорят от 3-6-12 месяцах,допустим,если не офф источники,то где искать этот здравый смысл ? Тогда весь мир Массонский,по такой логике )) -
@снегурвеликолепный-x с ВИЧом мне все понятно , как илья сказал диагностика проста как палка. Сифак и аб за весь период инкубации покоя мало даёт
-
@виктория здравствуйте. вас Виктория что то беспокоит.?
-
@женя меня беспокоит статья ,которую пишет Илья о трудной диагностики сифака.
Привет, женя!
-
@виктория Не парься,за 13 мес,сифак бы вылез не однократно,даже с приёмом АБ,моё мнение. Были примеры,не знаю как на счет АБ,но на 3-4 месяц,уже и без анализов,при визуальном осмотре,всё хорошо диагностировалось. Так что давай там,это,завязывай ))) Год Вик,за год даже палка в лесу стреляет разочек,уже бы давно выявили что-то.
-
@виктория а что Илья статью дописал. По диагностике сифилиса?
-
@виктория и да,по сифаку,у многих людей проблемы с тем,что он детектится и после лечения,а у нас тут наоборот,проблемы с тем,что он не детектится,ну не серьезно ведь,не ?)
И да,он ведь лечится,по нему то че гонять вообще ?))
Неприятно конечно,но решаемо вполне ) -
@женя нет, мы ждём
-
@женя но что-то там не все радостно
-
ну и как хотите,хорошего всем вечера,и приятных снов ) Поменьше фобьте,побольше радуйтесь жизни !
-
@снегурвеликолепный-x хорошего вечера!)
-
@виктория ну вы думаете, что возможно за 13 месяцев сифилис анализ не увидел.?
-
@fff здравствуйте 👋👋👋
-
@снегурвеликолепный-x здравый смысл есть . Иначе я бы бегала как в жопу раненная с криками и воплями, не буду уподобляться некоторым .
Триггерит меня от другого. В понедельник разодрала губу(прикусила,нервы)
Ну так воспалилась , опухла , болит жутко (шанкр к слову совсем не болит)
В этот же день воспалились лу под челюстью и начало болеть вся левая сторона лица.Сваливаю все это на совпадение . И на то что простудила нерв
-
@женя Жень, привет! Ты как?
-
@женя я ничего не думаю . Я хочу почитать статью Ильи .
5венерологов мне давно исключили сиф -
@виктория Проблема в том, что после этого невроза,мы слушаем каждый писк организма,каждый сбой и малейший разлад…а ведь механизм то такой,где то хорошо,где то не очень. Сдай уже ИФА сходи в ПН,и забудь как страшный сон,люди бы дохли пачками,если бы сифак не могли задетектить
-
@снегурвеликолепный-x в моем случае здравый смысл спрашивает, что мою иммунку так убило… и откуда воспаление по женски без выявленных инфекций? (Оно как раз и забыть не дает, больно все время, хотя уже не так сильно)
-
@fff вроде норм пока. Погулять сходил утром, потом в церковь сходил, потом в масленицу, ну а сейчас через интернет сериал каратель смотрю. Так же признаюсь с утра сбегал тест сдать, по поводу шишки, пришёл слва богу отрицательный по ифа. Пцр позже.
-
@женя Жень, у тебя уже тесты, как в магазин сходить ) питаешь хоть каждый день уже?