Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali и? Вы понимаете, что ни кто не поедет из Северной Австралии в Россию всех заражать. Паранойя это.) Так, что врачи педиатры касательно ребенка говорят вам?
-
@снегурвеликолепный-x Никто не будет в моих проблемах разбираться я сам разберусь во-первых я никому не кидаю свои проблемы я это сделаю здесь выясняю что стряслось что повлияло так на организм да Глеб Хоть что-то дал в каком направлении Искать
-
@снегурвеликолепный-x даже там нет на самом деле, он не настолько распространен. Ну и надо все-же им еще где то и от кого то заразиться.)
-
Всем привет👋👋👋
-
@снегурвеликолепный-x так нам эту инфу 2 дня назад выгрузили плюс вчера недиагностируемый сифилис… офигенный коктейль) а такая надежда была на следующую неделю. Сдать в год для контроля и забыть )
-
@on-ali вы конечно сдавайте, дело ваше только вот не найдут, гарантия.
-
@on-ali Еще раз,форум по другому профилю,с ваших слов,так почему мы тут разбираемся в чьих то проблемах ? Если вы сам разбираетесь в своих проблемах,зачем вы пишите посты ? В разном направлении искать можно,начиная от прямой кишки,и заканчивая макушкой головы,но врачи конечно лохи,согласен,сидят что бы деньги из вас вытягивать.
-
@ив Да всё где есть Денге,строго ограничивается географически (Вспышки,эпидемии) единичные случаи есть много где,но че теперь,Денге сцать что-ли ))
-
@fff Да нашла чему верить,ей богу…здравый смысл Наташ,здравый смысл,и человеческое общение - решают проблему ))
-
@снегурвеликолепный-x вот сегодня как раз подумала… у меня 100500 знакомых… а друзей нет… со мной такое творится, а никто и не забеспокоился) хотя я хорошо маскируюсь
-
@снегурвеликолепный-x какой тут здравый смысл, если илья говорит обратное . Я тоже выдохнула в 13 мес а вчера напряглась конкретно
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Мне в своё время помогло,друзья,именно друзья,уже сам гасились от меня,спустя месяц моей болтовни о ВИЧе,первые недели три еще терпели,потом на три буквы посылали,но общение человеческое вещь хорошая ! И здравый смысл,о нём не забывай !
Пример: Ты ведь не веришь в существовании лошадей с жабрами ? Правильно,не веришь,потому что их нет ! Тоже самое,с диагностикой ВИЧа,не выявляют его свыше года,точнее выявляют,вероятно,но при определенных условиях,кои у тебя отсутствуют -
@виктория а чего напрягаться то ? Илья то может говорить обратное,но у тебя например,он есть (Хотя бы зачатки) так же и у Наташи,он есть,хотя бы зачатки. У обитых (Без имён) его нет,и даже зачатков,а с зачатками здравого смысла,можно решить вопрос )
-
@djamal таких примеров весь АРВТ ру полниться.
-
@снегурвеликолепный-x может эти зачатки и не дают покоя?
-
@виктория Зачатки здравого смысла не дают покоя ? Какой парадокс…
Наоборот,ну офф источники говорят от 3-6-12 месяцах,допустим,если не офф источники,то где искать этот здравый смысл ? Тогда весь мир Массонский,по такой логике )) -
@снегурвеликолепный-x с ВИЧом мне все понятно , как илья сказал диагностика проста как палка. Сифак и аб за весь период инкубации покоя мало даёт
-
@виктория здравствуйте. вас Виктория что то беспокоит.?
-
@женя меня беспокоит статья ,которую пишет Илья о трудной диагностики сифака.
Привет, женя!