Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Аура у тебя,чуешь какая ?)) Смутная ))) Али пришёл )))
Ну так, за моими роликами и пришел.
Да и скучно человеку, в выходной. -
@on-ali час от часу не легче)
-
@один-из-нас Такое себе развлечение,прямо скажем ))
-
@on-ali вы живете в Северной Австралии?)
-
@снегурвеликолепный-x Ну мы же разбираемся что с нами случилось а вы здесь устроили сайт знакомств. А так мне по фиг было бы что было бы со мной я вижу что ребёнок тухнет. Эта хрень ещё страшнее чем ВИЧ блядь
-
@fff а ну стоять,ты еще этим запереживай ))
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Такое себе развлечение,прямо скажем ))
Ну. Я старался.
-
@on-ali вы не отвечаете, что вам говорят врачи касательно ребенка.
-
@on-ali Сайт знакомств ? Раз на то пошло,мы разбираемся здесь в проблеме ВИЧ/СПИД а не вируса “HTLV” не несите чуши пожалуйста,если вы не можете реально воспринимать информацию,то это лишь ваша проблема,и ни чья более,и свои проблемы,вы желаете вывалить на остальных людей,очевидно ведь.
-
@ив Иван я живу на планете земля
-
@ив я так думаю,что есть смысл и Денге сцать,в Питере,Мск,или Регионах так точно,там серьезные вспышки,там - на планете земля.
-
@on-ali и? Вы понимаете, что ни кто не поедет из Северной Австралии в Россию всех заражать. Паранойя это.) Так, что врачи педиатры касательно ребенка говорят вам?
-
@снегурвеликолепный-x Никто не будет в моих проблемах разбираться я сам разберусь во-первых я никому не кидаю свои проблемы я это сделаю здесь выясняю что стряслось что повлияло так на организм да Глеб Хоть что-то дал в каком направлении Искать
-
@снегурвеликолепный-x даже там нет на самом деле, он не настолько распространен. Ну и надо все-же им еще где то и от кого то заразиться.)
-
Всем привет👋👋👋
-
@снегурвеликолепный-x так нам эту инфу 2 дня назад выгрузили плюс вчера недиагностируемый сифилис… офигенный коктейль) а такая надежда была на следующую неделю. Сдать в год для контроля и забыть )
-
@on-ali вы конечно сдавайте, дело ваше только вот не найдут, гарантия.
-
@on-ali Еще раз,форум по другому профилю,с ваших слов,так почему мы тут разбираемся в чьих то проблемах ? Если вы сам разбираетесь в своих проблемах,зачем вы пишите посты ? В разном направлении искать можно,начиная от прямой кишки,и заканчивая макушкой головы,но врачи конечно лохи,согласен,сидят что бы деньги из вас вытягивать.
-
@ив Да всё где есть Денге,строго ограничивается географически (Вспышки,эпидемии) единичные случаи есть много где,но че теперь,Денге сцать что-ли ))
-
@fff Да нашла чему верить,ей богу…здравый смысл Наташ,здравый смысл,и человеческое общение - решают проблему ))