Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Так и надо, все к херам ))
-
Если обстоятельства складываются так -увеличение л. узла, то для своего успокоения сдайте ИФА на ВИЧ. Хотя это может быть любая герпесвирусная инфекция. Но, вы будите уверены, что по ВИЧ у вас все в порядке. Обследования по ВИЧ заканчиваются через 12 месяцев. Но, если у вас появились сомнения, то лучше их убрать обследованием.
Потрясающий ответ! Ни бе ни ме ни кукареку! Ты для успокоения то сдай, но вооьще -то и не надо ведь в 12 мес обследования заканчиваются 🤦🏻♀️
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да узнать бы это что ? И поделится с друзьями тут
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да узнать бы это что ? И поделится с друзьями тут мол если вич то вич если нет то что то другое ! Не знаю так жить нельзя ! Али к психиатру походи посмотри легче станет или нет ?) у меня просто нет его в городе ! Не знаю что с нами , но знаю одно 12 месяцев это уже со всеми перестраховками и тд , просто дожить бы до этого 🤧 думаю не получится у меня , ив не надо рекламировать клинику ! Они вообще за консультацию 3,500 попросили
А что тебя смущает? Нормальный ценник. Тем более, это Москва. Я и по 3000 платил, в Питере. Да и вопрос, у тебя, не по гриппу и даже, не по гепатиту. Так что, меньше удивляться надо и анализы безтолковые сдавать.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а че Ты так, за вич ухватился? Сифон, тот же, может изуродовать и инвалидом сделать. Тебя это не пугает? Нет?
-
Это сообщение удалено!
-
Сейчас разговаривал с женой где буду жить после того как ребёнка выпишут из больницы. Смазано как то всё получилось, но без истерик. Плохой день чтобы снова бросить курить.
-
Это шедевр !!! -
@виктория читал это. Был поражен.
-
@vovan3103 расходитесь?
-
@vovan3103 жаль я удалила скрин, где мужик считал, что ночью пока он спал через открытую входную дверь к нему подкрались и укололи . Очень переживал,что забыл закрыть дверь в квартиру
-
@fff да такие люди как мы предательство не прощаем)(
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty есть и хлеще.
-
@виктория ну так фобия такая штука страшно, а вопрос задать надо. Приходится придумывать)
-
@vovan3103 понятно( сочувствую. Жизнь меняется… кто знает как дальше будет
-
Это сообщение удалено!
-
@fff поздно что-то менять.
-
@qwerty да качество жизни подпорчено
-
Это сообщение удалено!