Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория а знаешь почему она мерзнёт в бачке ? Патамушта ты вредная,вероятно,побочки
-
@снегурвеликолепный-x у бабки моей самогон на черносливе! 👍🏼
Хотя я не пила. -
@виктория Тю,не пила бабкин самогон на черносливе -считай жизни не видала,че на форуме делаешь,вообще не ясно…)))
-
@снегурвеликолепный-x я ослепнуть боюсь от него, но все хвалят 😂
-
@виктория и пока зрячие ?)))
Ты кстати не теряйся,можно организовать тут же пр-во протезов глазных )) -
@снегурвеликолепный-x это по ее рассказам Хвалят 🤷🏻♀️
-
@снегурвеликолепный-x лучше мозгов …будет востребовано
-
@виктория а вот и нет,никому они не нужны,кому нужны,тот уже где то взял,а кому не нужны,тот не то что не купит,даром не возьмет
У нас кстати есть несколько примеров на форуме )) -
@снегурвеликолепный-x кто-то отсутствовал ,когда раздавали))) теперь мучаются
-
@виктория Добрый день )))
Ты в итоге пошла сдавать ?) -
@виктория Да нет же,они тут в закрепе висят,ну если по профилю форума,но они и из закрепа не хотят их брать,ну нужы и всё тут :((
-
@what Да на ней проклятье,ей тесты других результатов не показывают )))
-
@what прям побежала и волосы назад))
-
@снегурвеликолепный-x Тут у всех видимо проклятие ))
-
@снегурвеликолепный-x интересно интересно ))
Приведете примеры? 😉 -
@what 15 мес от риска, да че угодно я могла подхватит орви и прочую дребедень, но никак не вичару запоздалую. Это уже не смешно
-
@виктория Это понятно, я не сомневаюсь в ваших результатах, просто интересно было, сдержались ли вы ))))
-
@what мне и на 5 мес уже нормально было. Больше не сдавала до 13 го месяца
Смутили на 13 мес симптомы в итоге минус и пошло все к херам.
-
@виктория Так и надо, все к херам ))
-
Если обстоятельства складываются так -увеличение л. узла, то для своего успокоения сдайте ИФА на ВИЧ. Хотя это может быть любая герпесвирусная инфекция. Но, вы будите уверены, что по ВИЧ у вас все в порядке. Обследования по ВИЧ заканчиваются через 12 месяцев. Но, если у вас появились сомнения, то лучше их убрать обследованием.
Потрясающий ответ! Ни бе ни ме ни кукареку! Ты для успокоения то сдай, но вооьще -то и не надо ведь в 12 мес обследования заканчиваются 🤦🏻♀️