Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@снегурвеликолепный-x не могу я правильно питаться. Вот так люблю пожрать 😁. Не ела 3 месяца ничего,теперь наедаю)))
-
@снегурвеликолепный-x читала,читала)))
-
@лена18 я тоже не мог,тоже любитель пожрать,а когда желудок подпёр,оказалось,что я любитель жить без страхов и опасней,в комфорте,выхода другого нет ))
-
@снегурвеликолепный-x даже отрицать не буду
-
-
-
@снегурвеликолепный-x курить не могу бросить ну нииикак…да и задумываюсь что видимо где-то внутри и не хочу бросать. Такой кайф затянуться ммммм…
-
@снегурвеликолепный-x а я то чем не угодила! 🤨 😒
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x а я то чем не угодила! 🤨 😒
Фоб😁😁😁😁😁
-
Илья Игоревич, простите за беспокойство(((…простите за беспокойство(((, после рискованного контакта ихла 4 поколения отрицательно на сроке 8 недель, все бы ничего, но немцы пишут “Для иммунодефицитов или других инфекций, передающихся половым путем, рекомендуется повторный визит через 12 недель”(((, то есть если я заразился хламидиозом каким-нибудь, то надо сдавать до 3х мес?
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 а @fff например ? я ей всё о ременной терапии,а она мне не верит…так что,бабка на двое сказала,знаете ли ))))
Сейчас договорился Снегурёнок)))
-
@fff Лечится не хочешь ! Хочешь фобить )))
-
@ddimon нет. ВИЧ исключен.
-
@лена18 Кайф ? Затянутся ? У тебя какой стаж,что затянутся кайф ? у меня,тупо физико-психологическая зависимость,более моральная,физическая вообще отсутствует вероятно )
Вообще ничего хорошего в никотине нет,даже если попробовать натянуть какой нибудь плюс,всё равно не выйдет,ни одного плюса в курении,стаж свыше 15 лет ) -
С каждым днём нас больше🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶
-
@ив, спасибо…
-
Интересно, после такого потрясения, потом всю жизнь любую симптоматику будешь воспринимать за вич?
-
@снегурвеликолепный-x ха… зелёный 22 года))))
-
@виктория чаще всего именно так, если не лечить психику.