Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив конечно вас тоже уважаю,но разговор именно за фобов
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не мужики,а размазня,вот чесно из всех присутствующих фобов парней уважаю Снегуру,и спрыгнул быстро с фобии и рассудителен и прикалисты. Девчонки все классные😘,это радует)))
Это безусловно честь,я польщён ))
-
@лена18 так именно среди фобов это и не возымеет эффекта, поверьте.)
-
@ив незнаю зачем я это пишу,просто захотелось
-
@лена18 Дак Иван в прошлом такой же фоб,как мы с тобой ,мы с тобой кстати тоже в прошлом,фобы ))
-
@лена18 это правильные мысли, просто они не будет услышаны, увы.
-
@снегурвеликолепный-x да мы тоже типо фобы,типо бывшие)))) это я про себя. Не ругайте,но чего то я решила в 6 месяцев сдать анализ😛
-
@лена18 Да сдай конечно,хуже то не будет. Никто не запрещает. я для себя вообще определил,раз в год,как положено,в течении жизни сдаваться,да и вообще впредь,жить по человечьи,питание там адекватное,вредные привычки хотелось бы бросить )
-
-
@снегурвеликолепный-x не могу я правильно питаться. Вот так люблю пожрать 😁. Не ела 3 месяца ничего,теперь наедаю)))
-
@снегурвеликолепный-x читала,читала)))
-
@лена18 я тоже не мог,тоже любитель пожрать,а когда желудок подпёр,оказалось,что я любитель жить без страхов и опасней,в комфорте,выхода другого нет ))
-
@снегурвеликолепный-x даже отрицать не буду
-
-
-
@снегурвеликолепный-x курить не могу бросить ну нииикак…да и задумываюсь что видимо где-то внутри и не хочу бросать. Такой кайф затянуться ммммм…
-
@снегурвеликолепный-x а я то чем не угодила! 🤨 😒
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x а я то чем не угодила! 🤨 😒
Фоб😁😁😁😁😁
-
Илья Игоревич, простите за беспокойство(((…простите за беспокойство(((, после рискованного контакта ихла 4 поколения отрицательно на сроке 8 недель, все бы ничего, но немцы пишут “Для иммунодефицитов или других инфекций, передающихся половым путем, рекомендуется повторный визит через 12 недель”(((, то есть если я заразился хламидиозом каким-нибудь, то надо сдавать до 3х мес?
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 а @fff например ? я ей всё о ременной терапии,а она мне не верит…так что,бабка на двое сказала,знаете ли ))))
Сейчас договорился Снегурёнок)))