Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Шо,сильно болит ? Меня тоже переодически мучают,но я как то…забиваю,и забываю )) По долгу мучает кстати ?
-
@снегурвеликолепный-x я это понимаю. Но толку то говорить, нет и не будет, это гарантия.
-
@виктория Да пусть выливается,видит бог,я пытался ему помочь,а остальное - его дело,чай не 10-ти летний мальчик потерявшийся,сам справится ))
-
@djamal это твоё дело зачем ты напрягаешь других? Тебе уже сто раз всё объяснили. Если хочешь придерживался официальной точки зрения Минздрава РФ. Вот и всё.
-
@снегурвеликолепный-x первый раз.
Вообще, полагаю тройничный нерв простудила, пол лица болит .
Может курю на балконе , сплю с открытым окном-не удивительно -
О,новенький в наших рядах @vovan3103 ,ты еще не вкусил,прекрасных плодов фобии Джамала в достаточно обьеме )))
-
@виктория Да ты офигела ! Кури где потеплее,а. А от окна подальше ложись,зима на улице,она с открытым окном спит )))
А еще лучше,не кури. Я вот пытаюсь бросить,да падла безвольная :(( -
@снегурвеликолепный-x я давно его читаю
-
@vovan3103 Попозже надоест,падажииии )))
-
@снегурвеликолепный-x с моими нервами это невозможно . Побуду безвольной падлой😂
-
@what пока на рынке одновременно существуют тесты 3 и 4 поколения, новые версии будут выходить с улучшенными ТТХ.
Как они стали применяться в больницах для скрининга
А они и не стали до того, если мы про США. Применение в рамках КИ тоже никто не отменял.
-
@on-ali Вы хоть умеете читать иммунограмму? Ее без спец образования ни один человек не расшифрует
-
@dante в данном случае ему надо знать только одно, кол-во CD4. Остальное все не важно.
-
@виктория Ох и нервная ты дама )) Я тоже безумно нервный,но для себя считаю,что этот вопрос надо решать,больно много проблем от нервов,а ведь их часто можно избежать,на самом то деле
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ищите причину в другом, ВИЧ нет у вас.
Вот я о чем и говорю!
-
@снегурвеликолепный-x как решать вопрос с нервами ? Пила фенибут -жила в сказке .
Первый день отмены, я думала просто возьму бензопилу и пойду кромсать без разбора. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория Контроль Вик,само-контроль,хотя и выходит плохо…я вообще никогда в жизни не пил успокоительных,и не сторонник таблетосов по этому поводу,но как то был вынужден выпить…хотя даже тут пишут что фуфломицин Новопасит,но как меня после него взяло хорошо…заставить нервничать,меня не одна падла,даже на дороге не могла,а на дороге я истерю всегда,по обьективным причинам ))
-
@глеб добрый день. Только у них нет ни чего, кроме тревожности, ну и прочего, что есть у всех.
-
@снегурвеликолепный-x Новопассит в таб?
В таб не помог никак, в сиропе более-менее сносно