Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what вот фобия это в разы страшнее, поверьте.
-
@ив Я уже заметил как она за эти 3 месяца “краски” к жизни прибавляет )
-
@what ну врача вы знаете.
-
@what где? Вообще или в широкой практике? Технически это где-то 1996 год ±. А вот в США FDA выпустила первый тест 4 поколения на рынок гораздо позже – 2010.
Ну, и нужно помнить, что аналитические параметры менялись в пределах поколения. Т.е. система 3 поколения 1998 года или система 4 поколения 2002 это обычно совсем уже не то же самое, что аналогичные 2012 года, например.
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-02-clues-functional-hiv.html
Университет Джорджа Мейсона Юньтао Ву является ведущим ученым в исследовательской группе, которая определила измеримый показатель, который может сыграть важную роль в борьбе с ВИЧ.Вот, что-то новое, что может пригодиться. На макаках сработало. На людях нет. Но, говорят важно.
-
@ilya-antipin Как они стали применяться в больницах для скрининга, а выпустили гораздо позже из-за того что были какие то недочеты в нем ?
Получается они каждый раз обновляются и усовершенствуются ? Или ИФА 3 поколения уже не усовершенствуют ?
А Ингибитор H±K±АТФ-азы (Ультоп) может повлиять на обнаружение ? (Знаю, достал уже с этим вопросом, заранее извиняюсь) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро вот получил иммунограмму и видно что падают клетки т хелперы 0_1549692125292_IMG_0962.PNG
-
-
@on-ali Вот чувствую что я полной заднице короче
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal и правильно скажет. Да и что тут не так? Вы хоть понимаете сколько тут CD4? Вы бы хоть начали читать, что-то кроме Кургана и тд, книги по ВИЧ инфекции. Иностранные сайты тематические. Науку понимать надо.
-
@on-ali и? Что тут не так? CD4-939? От 500 до 1200 и в популяционной норме. Они за час скачут вниз и вверх. Я удивляюсь, насколько нет понимания то.
-
@what ИФА 4-го поколения обновляется. ИФА 3-го обновляют, но зачем это когда есть 4-го поколения не ведомо.
Не чего не может повлиять.
-
@ив А тогда почему они не выросли а упали клетки дальше тоже через месяц сдам будут ещё подать вот увидишь фуфло это четвёртое поколение ифа
-
@on-ali да сдавайте хоть до бесконечности. Вам объяснять, что-то только время тратить. Потому, что они не статичны, вы это понимаете? Вот скажите мне, вы не доверяете науке, что вы тогда делаете на научном форуме?
Хоть немного то надо интересоваться наукой и понимать, механизмы. Так вот, в последний раз повторю, ВИЧ у вас исключен и многократно. Лечите голову.
-
@ив Если не статичный почему тогда они падают они поднимаются колеблется только вниз. Если столько разногласий не было бы сроках можно было бы доверять
-
@on-ali и в верх и вниз. Порой падают потом поднимаются и обратно. Потому как человек живой, а живому статичность не приемлема. Простуда легкая( допустим) и они чуть упали, прошла она через день они поднялись и тд.
Так вот, понимание надо иметь.
-
@on-ali разногласий? Где разногласия по срокам? Они в головах, я живу в Европе и у нас там допустим нет разногласий, особых. И в России их нет, есть старые нормы но это уже проблема чиновников и гос-ва.