Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ещё один 🤯 кавота я не оскобляла, я не знаю кто такие «кавоты»
Точно пора валить с форума .
Можно с ума сойти если почитать некоторых -
@виктория Жарковато сегодня )
-
@what дело в понимании реалий, все просто. Вот такие вот они, фобы. Все, что мешает их фобии, автоматом враждебно.
-
@ив Беда в том, что этих реалий очень много и везде разные )
-
@what везде это где? Реалии по тестам всегда одни. Тут не бывает другого. Строго 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 для ПЦР, такие реалии везде в мире и других не будет. Не принимаете подобного, другого не будет, фобии и тд-психиатр.
Ну и надо читать про пути заражения.
-
Ой мляя, мужики пошли, два слова связать не могут зато минуса лепят 😂хоть облепитесь, мужественнее не станете , как были истеричками так и останетесь .
-
@виктория не обращайте внимания. Ждать от фобов большего, не стоит. Люди просто не понимают и пытаются выместить свое не понимание на других, это все типично.
-
@ив Везде это в просторах интернета и врачей
Возможно просто тяжело поверить, что всегда было 6-12 месяцев, а тут раз и 6 недель. Грубо говоря ВИЧ считался заболеванием, которое далеко не сразу можно выявить тестами, а тут 6 недель подожди и иди с миром )))
Это что то типо ты зарабатывал всегда 50к, а тут нашли способ за пару месяцев зарабатывать 100к (может глупый пример) -
@what Врачи, кто грамотен и понимает, те сразу вам скажут, что ИФА 4-го поколения это 6 недель от риска и это во всем мире так. Когда это он считался и кем? Тест системы 3-го поколения его свободно выявляли, да и 2-го тоже. Не надо вот.) И для выявления тест системами этими нужны были не 6 месяцев и тд тоже. А, что вы хотите, время идет и все совершенствуется, прогресс.
-
@ив Я имел в виду, что долго определялся, не 6 недель
А как давно появился ИФА 4 поколения ? -
@what 12 недель( по факту раньше) для тестов 3-го поколения это долго?) Насколько помню с середины 2000-х чуть позже может в 2010-ом.
-
@ив А откуда взялись 6 12 месяцев ? Если для 3 поколения нужно 12 недель
От 1 и 2 поколения ? -
@what из 80-х и от невежества. Даже 2 поколению не нужны были не нужны эти 6 месяцев и тд.
-
@what вы вообще строки то по тестированию не читали? Там указанны сроки для тест систем 3-го поколения.
-
@ив Читал, я кстати хотел поинтересоваться, тут люди пишут, что сдавали ПЦР (ультрочувствительный) на 19 - 21 днях и Илья Игоревич говорил, что на этом сроке уже можно смело исключить ВИЧ, хотя в гайде написано про 4 недели
-
@what потому как с таким порогом можно и нужно. Явно. 4 недели это с запасом.
-
@ив Спасибо за ответы ! Доброй ночи Вам !
-
@what рад помочь. Только вам это зачем, у вас риска даже в теории нет.)
-
@ив Я уже не так ВИЧ боюсь, как фобию :(
-
@what вот фобия это в разы страшнее, поверьте.