Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal что вы тогда делаете на форуме который создал Илья Игоревич и Екатерина Юрьевна? Вы говорите по теме науке давайте.
-
Это сообщение удалено!
-
Выпустили животное из глухого аула.
-
@djamal обратно в аул езжай овец пасти😂
-
@djamal пятисекундник😂😂 ручонки маленькие ножки коротенькие -рахитик то, а гонора, у меня отец на тебя плюнет -ты улетишь к своим овцам обратно в аул
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Видишь до чего ты доводишь людей ?)
На https://youtu.be/7l6qZBtFql4 тут любопытно. Конечно, я довожу. А когда меня нет, тоже, я довожу. Вообще, не люблю крайних искать. Особенно, когда сам виноват.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal отмойся сначала, рахит😂 спустился с гор права качать , ой угар
-
@djamal жена твоя кикимора, раз бегаешь от нее😂
-
@djamal ты тут отца боялся… интересно, что бы он сказал, если бы знал, что ты сначала налево сходил, потом с женой… а сам на весь форум истеришь и все тебя успокаивают… а после анализов на всех кидаешься типа герой… Иван или Вика виноваты, что ты на лево пошёл? так ты и 6 недель не дождался предже чем с женой спать!
-
@fff яйца бы отрезал и из аула выгнал.😂 за семью он боится 😂 за яйца он свои переживает и за позор если узнает кто
-
@один-из-нас Надеюсь мне не нужен будет ПЦР)
-
@what вам нужен психиатр.
-
@ив Психолог уже не поможет ?
-
@what слабовато будет, я думаю.
-
@ив Да вроде не так сильно загнался, наверное
-
@what как то не заметно это.)
-
@ив Да уж) Я очень надеюсь, что скорый переезд поможет забыть это, как и в прошлый раз
-
@djamal успокойся. Я, конечно, понимаю, что возраст и гормоны. Но, зачем во все тяжкие пускаться? Извинись перед Викой. Личное, на этом форуме, ни к чему. Жизнь такая штука, никогда не угодаешь, кто и зачем, тебе поможет и чем пригодится. А Ты, в разнос. Как-то, не серьезно это.
-
@what не факт конечно, но вдруг.) Но думаю, что нет.