Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff сами в данном виноваты. Просто не надо искать инфо поводы и то, чего нет.
-
@ив Иван, да я уже не хожу ни на какие сайты, стараюсь не читать всякое) они ж сами приходят)
-
@fff а вы пробовали противиться всему? Нет. Просто читаете, спрашиваете и тд. Вот все и бывает.
Вот скажите, вы хоть поискали нормального психиатра?
-
@женя что за риск?
-
@ив на стену бы полез.). Но вот просто если вдруг. Не дай бог.
-
@ив психиатра нет((
Надо с форума уходить, чтоб не думать… отмечу год сдачей анализов, попробую абстрагироваться от всего этого… раньше много с кем общалась, а сейчас.с большего тут 😒 -
@vovan3103 риск что не на есть самый настоящий. Контакт с вич+ не защищённый.
-
@женя так вот, паника и страх, это противники разуму. А разум это основа, друг мой. Человек то разумный, а не человек пугливый.
-
@ив 😱😱😰😨
-
@fff надо искать, притом придется возможно поехать в другие города ради специалиста. Тут не чего не поделаешь.
-
@женя не было у вас контакта с ВИЧ позитивной девушкой, вам уже говорили, друг мой. Вы не можете доказать, что у девушки ВИЧ инфекция. Мы помниться договаривались, что говорим не так, как хочется, а как доказано документами.
-
@женя а, вот если бы я паниковал, я бы давно бы умер, друг мой.
-
@женя в статусе дамы уверен?
-
@vovan3103 не может он быть уверен, ибо на слово веры нет, а в СЦ, ему информацию о девушке не подтвердили и справку он не видел.
-
@vovan3103 я конечно уверен. Девушка мне сама сказала.
-
@ив почему? Я вам столько доводов привёл. А девушка мне сама сказала в лицо. Да и ещё знаю, что наркотики внутривенно употребляет. Смысл ей врать.
-
@женя и данное не является доказательством, друг мой.
-
@ив как думаешь Иван если я здесь ветку открою как заставить партнёра говорить правду и делать что тебе нужно пойдет у нас движняк?
-
@женя единственное доказательство для меня, друг мой, это документы. Доводы и тд, не доказательство. Разговор уже был.
-
@ив мне её слов хватило. Да и смысл ей на себя нагаваривать.? Я не вижу.