Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну это вот как ты, Илья, Маро отвечаешь на наши тупые вопросы, там тоже самое.
-
@ив получается вирус должен проникнуть непосредственно в вену ?
До вены он безопасен ? -
@женя до года это перебор я думаю.
-
@женя а так и будет, друг мой. Я уже стер 20 клавиатур повторяя, что надо лечить страхи, тогда все пройдет.))) Не зря в США и тд, люди считают за норму 2 раза в месяц минимум посещать психоаналитика и тд.
-
@vovan3103 приходиться.)
-
@what в кровоток. Логику то включите( хотя у фобов она дефолтно вырублена, без обид), если бы ВИЧ был бы на столько опасен, что попадал через кожу и мясо, наверняка мы бы уже как минимум как вид вымерли бы или бы были все на терапии.
-
@vovan3103 ну не до года, но вот думаю месяцев 11 бы ещё захватить. Просто для себя бы. 10 за плечами есть. Слава богу все отрицательно. Ну вот ещё бы месяц, а лучше два.
-
@ив ну вот ни чего не могу с собой поделать. Страх берет верх. Думаю просто продержаться и дай боже все хорошо будет. Имею ввиду, чтобы для своей головы все сроки бы вышли. Ну вот действительно все таки наверно как и сам хотел месяцев до 11 так и получится наверно. Дай боже все хорошо будет.
-
@женя ни чего не измениться и будет только хуже, друг мой. Но решать вам, Женя. Каждый кузнец своего счастья сам.
-
@ив будет хуже вы имели для моей головы или что результат может измениться.? Не дай бог.
-
@женя уже вижу, что будет хуже, друг мой. Вот скажите, насколько надо быть запуганным и трусливым? Вы как жить собираетесь? Почему не боитесь допустим туберкулеза который в разы как опаснее ВИЧ и более распространен и передается легче?
Я про вашу психику, друг мой. Вы доведете себя, это 100%.
-
@ив ну риска по туберкулезу у меня не было. А вот по вич самый, что не наесть настоящий.
-
@женя риск по туберкулезу у вас поверьте как минимум в раз 10( по факту больше) чаще. Ибо тот-же туберкулез передается воздушно капельным путем.) И вы можете просто не знать, с кем едете в одном вагоне метро, автобусе или маршрутке.
-
@ив ну вот такой я бояка. 😞😪. Сейчас хотя-бы не так страшно, что уже даже врачи с отцом поговорили и исключили риск по пцр. А до меня не доходит. Ещё и шишка на затылке, подборасывает дровишек в огонь.
-
@женя как вы будете жить? Друг мой, внемлите, вам нужна помощь и срочно, иначе не жизнь у вас будет.
-
@Женя Жень! Ты что? Опять накрыло? Тебя уже с учета врачи сняли! Справки написали. Ты ж говорил новая жизнь!
-
@fff новая жизнь при старой фобии не возможна, проблема не устранена, а значит будет все равно постоянно преследовать. Думайте сами.
-
@fff дак вот блин ну че там за шишка то вылезла. Не болит. И блин реально прямо на затылке слева. Ну че за НАФИГ.
-
@женя например липома.
-
@fff я её не напалпировал сам и незацикливался что то найти, а просто пошёл в душ и на руку попалась. Точно помню, что не обочто не ударялся. С левой части затылка.