Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff Так,если ты не хочешь идти на терапию,значит терапия придёт к тебе !!! а то день рождения у них,вообще офигели )))
-
@vovan3103 Инвитро отличная организация, имеющая гос аккредитацию. Не доверять Инвитро, это паранойя. Не страдайте ей. Надо лечиться у психиатра, это 100% и бросать вам работу в таком заведении и с таким контингентом. Вы слишком мнительный.
-
@what на мусорках и по 5 лет ищут и более. Толку правда нет.)
-
Ребят привет👋. Иван позвонил кстати по вашему телефону. На ресепшен девушка сказала, что ифа 4 покаления 6 недель, так наши врачи рекомендуют. Правда она сказала, что в каких-то хороших лабораториях. Тогда, а почему по тому ответили подругому🤷♂️ незнаю😪.
-
@what год это не печально. Там похоже они знают что мы ходим читаем. ПЦР ИФА 4 ДНК РНК остальная фигня-мигня кричат не ловит. Сижу я вот и думаю что будет если пиво с ибуфен выпить.
-
@женя добрый день, Женя. Собственно так и должно быть. Ну, а почему и кто вам ответил в прошлый раз, я знать не знаю и не могу знать. Однозначный ответ, вы услышали.
-
@ив ты красавчик. Уверен вы не одного человека спасли
-
@снегурвеликолепный-x ждем в гости, купим тортик и свечку)
-
@vovan3103 ну чем могу всегда помогу. Спасибо. Просто колоссальное напряжение у вас, а это сказывается. Бросьте вы эту работу.
-
@vovan3103 Не очень понял, не ловит что, ифа 4 и пцр ?
-
@ив правда я обресовал ей свою ситуацию и она сказала, единственно что могу посоветовать, так это ходить сдавать вам переодически до года. В этом нет ни чего зазаорного. Хотел поговорить по онлайн трансляции с врачом. Так че-то за консультацию 3500 попросили. Может в Москве это не деньги. Но у меня так нормально.
-
@женя не логично но ладно. А так, финансы конечно приличные, согласен. Но, что поделать. Да и не нужно оно вам, друг мой. Лучше на психиатра потратить. ВИЧ у вас нет. Вопрос закрыт. Надо лечить мнительность и тревожность.
-
@what пальцы ВИЧ не ловят.)
-
@ив не или я там сдохну или на развалины приходить буду. Там классно. Главное понимать что перед тобой человек, хотя звери тоже встречаются.
-
@ив Иван, а как вы думаете. Может ли быть связана заеда на губе и шишка на затылке с этой же стороны где заеда. Может я какой нибудь вообще все таки эпштейн барр поймал или герпес на фоне стресса активировался. Просто ну не может же герпес у здорового человека почти 2-3 недели быть и даже не начинает заживать.
-
@ив тогда объясните, через шприц вирус попадает в организм, хотя в игле его мало
Тогда почему он не может попасть через ранку ?
Я могу предположить, что через шприц он попадает сразу в вену, получается, если шприц уколет не до вены, то это тоже не риск ? -
@what потому, что шприц-в вену и инъекция. Пальцы это кожа, мясо, ну и тд. Так проще. Но вы все равно не поймете. Короче нет, уже объяснял.
И да если поцарапать кожу то не важно чем, шприц или нет, риска не будет. Важно проникновение во внутрь вируса. -
@vovan3103 ну вам решать, друг мой. Но мнительность вас увы доведет.
-
@женя на фоне стресс, это уже не правильно. Нет такого понятия как стресс как фон. А вот фобические проявление да запросто. То, чего боимся то и получаем. Но не ВИЧ, всяко. Остальное все вне данного форума.
-
@ив надо чтобы пенсия была побольше. Да и не знаю как на воле без них.