Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@what а по моему, подобные вопросы от фобов, в теме которая не касается фобов, не корректны. Более того, данными вопросами, должен заниматься уролог. Так, что вернитесь давайте в тему фобскую, и не засоряйте нужные темы.
-
@ив ну хорошо, фобский вопрос, ультоп ни на что не влияет это же ингибитор ?
-
@what в другой теме задавайте все эти вопросы. Тут тема которая к вам не имеет отношения, прочитайте названия темы.
-
@what Риски в дискордантных парах- тема называется. Причем тут ваши фобские страхи, недуги и тд? Через пальцы, ВИЧ не передается.
-
https://youtu.be/XiHpblrSeI0
Годлевская, про вич. Свежее. -
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 вот один вопрос, зачем вы все это читаете? Оно вам нужно?
-
@Ив вроде и знаю что не надо, но мент который во мне сидит ужасно мне не даёт покоя.
-
@vovan3103 вот все понимаете, это хорошо, не боретесь с проблемами, это плохо в итоге залипание в стазисе.
-
Дааа…Вакханалия набирает обороты,как снежный ком…ужасы.
Однако здравствуйте ) -
@снегурвеликолепный-x добрый день. Собственно не чего нового. Как видишь.
-
@ив достал меня лимфоузел справа выпил ибуфен 200. Состояние мне понравилось и узел не болит во всяком случае пока. А если три таблетки сожрать вообще порвёт.
-
@vovan3103 только к ВИЧ все это не имеет отношения, все лимфоузлы и тд. Мой совет, показать лимф врачу и искать психиатра частного, через пол годика будете как новенький.
-
Это сообщение удалено!
-
Ага наше вам с кисточкой и без.
-
@ив да чет я смотрю и Сергей тут,и Глеб,смуту на фобов наводят страшную,а ты говоришь,ничего нового ))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal по другому и не будет. Вам уже объясняли и много раз.
-
@снегурвеликолепный-x по сути своей, смысла это не поменяет.
-
@djamal Дак если у тебя нет ВИЧ что тебе ответить ? Ты ведь даже СЦ не веришь,и очному приёму врачей,ты тоже не веришь,дак что тебе ответить ?))