Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб молоток. Просто все, нет понимания и нет знаний. Да и ВИЧ то всяко интереснее.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а зачем? Что вам дает страх? Вы цепляетесь за ниточку какого то прошлого? Ее давно надо отпустить. Я запрещаю вам думать о прошлом.
-
@qwerty Ретровирусы все одинаково поражают иммунную систему. Т-лифотропная инфекция также поражает именно Т-хелперы, как и ВИЧ. Погуглите про HTLV, например. Легче станет)) Может ВИЧ боятся перестанете! В самом деле, с ВИЧ живут долго и счастливо, спросите Маро! ВИЧ - самый изученный вирус, он отлично диагностируется и лечится. А вот другие ретровирусы (лентивирусы) как раз наоборот… А вы все к ВИЧу привязались, как дети малые! Что страшнее ничего не слышали?
-
@qwerty то про первый контакт ты успокоилась?
Блин, я тебя понимаю ( сама такая…
Но какой смысл о нем думать, почему так сделал? Ты же говоришь семья у него? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Вот я и говорю вам всем - это не ВИЧ!
-
@djamal На сайте 03 таких историй море, начали терапию и прям сразу полегчало, потом пишут все вернулось, например некая Мари после ПОЦЕЛУЯ год мучается и глушит терапию и их там очень много, я считаю у них это как плацебо
-
@глеб а что? Просто вы говорите, бойтесь того не знаю что. Тут многие думают, что может быть другой вирус. И что сделать ? Если даже проверить его нельзя?
-
@djamal Не понял, проверился ли я на HTLV? Нет, на другие ретровирусы, кроме ВИЧ я не проверялся. Но, в ИНВИТРО, кстати можно сдать анализ на HTLV, только кажется первого типа. Но, мне это не нужно просто. Я фобией сыт по горло!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff На некоторые можно проверится. Но не на все. Просто ВИЧ это как раскрученная голливудская звезда - всегда в тренде! Но, он всего лишь один из большого семейства.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы вините себя, я уже говорил, зря вы во всем себя вините, вы поймите наконец, вы занимаетесь " самоедством" из-за этого и фибия.
-
@qwerty это просто обида… сама не могу избавиться. Что можно было бы избежать, а так глупо.
Но этим ничего не решить, нужно жить будущим. 🌷🌷🌷 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!